Леди Ночь:
saturnalius2, В вашем случае я бы сначала дошла до офиса - отключила подписки, подключила услугу "Запрет контента" и взяла бы новый договор с перечислением услуг. А на возврат средств отправила бы письмо с тем… Подробнее
Была такая же ситуация вот на днях как раз таки. Пришло смс типо "Вы заказали платный контент, мы сняли 140 рублев, вот ваша покупка ссыль" Сходил, написал жалобу, обещали за 3 дня все уладить. Пошел уже пятый день, и ниче от них не слышно.
StaSyaN96, я отправила на электронную ночту, утром следующего дня деньги вернули с пропиской 'будьте внимательны при отправке смс на платные номера' Но у меня, правда, мтс-стаж большой, может это учитывали.
StaSyaN96, В таком случае можно позвонить специалистам по номеру 0890 попросить отключить все подписки, добавить " Запрет контента", узнать номер тех.поддержки контент-провайдера. Далее отправить письмо-претензию со всеми объяснениями через обратную связь на сайте МТС, в службу по борьбе с мошенничеством 911@mts.ru. Также выяснить каким образом была активирована подписка, во сколько и когда, сравнить с детализацией и в течении переписки скинуть детализацию по почте контент-ппровайдеру с угрозой обращения в правлхранительные органы. Я лично ни раз разбирался таким способом, вопрос решался в течении 1-3 дней, пару раз даже возвращали средства два раза(МТС и контент-провайдер)
XakeP HT, А разве 'запрет контента' подключают по телефону? Я писала заявление в офисе. К тому же обязательно надо брать распечатку договора, с подключенными услугами. Поскольку были прецеденты с отключением запрета.
Леди Ночь, Да, даже вроде встречал в интернет-помощнике, не буду обманывать, но по телефону добавляют без проблем... Опять же с другой стороны все может зависеть от региона подключения. Что касается отключения запрета, тоже сталкивался с этим при смене тарифа, все решалось при обращении в кц.
XakeP HT, Про подписки спрашивал, их нет, по 0890 спрашивали номер паспорта (номер оформлен на маму, поэтому не мог сразу ответить) когда узнал и сообщил, меня все равно отправили в ближайший офис, хотя я там был. Еще момент: на счете было меньше 140 рублей (если быть точным 90) С меня сняли 70 руб. и теперь приходят угрожающие смс "недостаточно средств для услуги" Ощущение, что если вернут только 70, то их потом опять снимут.
Леди Ночь:
StaSyaN96, я отправила на электронную ночту, утром следующего дня деньги вернули с пропиской 'будьте внимательны при отправке смс на платные номера' .смех. Но у меня, правда, мтс-стаж большой, может это учитывали.… Подробнее
У бабули мтс уже лет 10. Ей почему-то ни разу такое не приходило
StaSyaN96:
У бабули мтс уже лет 10. Ей почему-то ни разу такое не приходило :гг:… Подробнее
Я не про 'приходило', а про возврат денег, который возможно зависит от стажа абонента. Вообще, думаю, что подобные подписки, лохотронские ммс и т.д. цепляем на сайтах, поскольку оператор светит наш номер. И только в немногих случаях идет действительно анонимная подписка.
сволота. иногда при попытке что-то скачать попадаешь на wap-click.org или как-то так, с окошком насчет "стоимость доступа к блаблабла (совершенно левый адрес, не имеющий отношения к нужному) составляет столько-то", и наблюдаешь свой номер.
Ghost:
сволота. иногда при попытке что-то скачать попадаешь на wap-click.org или как-то так, с окошком насчет "стоимость доступа к блаблабла (совершенно левый адрес, не имеющий отношения к нужному) составляет столько-то&qu… Подробнее
Ghost:
RomFil, почитал. всё это не уменьшает степени их сволочизма. если я хочу одно, почему я должен попадать на другое, пусть даже и без съёма денег.… Подробнее
Это самый сложный вопрос, этож рунет *.мат. такого нет не где если только крупное
28 июл 2012 в 19:16