Уловки МТС (не только премиум-сайты) | SEclub.org
Уловки МТС (не только премиум-сайты)
Все новые
Всего сообщений: 187
*
valerik53
2 окт 2012 в 21:54
МТС внедрила технологию MSISDN,позволяющую сторонним веб-сайтам определять номера сотовых абонентов и автоматически активизировать им платные подписки...
telecom.cnews.ru/top/2012/10/02/moshenniki_podpisyvayut_abonentov_mts_na_platnye_uslugi_avtomaticheski_505096
Одна проблема - 'кнопочку' нажать надо. 'Глупый' телефон сам её не нажмёт...
*
Дорбо
5 фев 2013 в 14:57
В сеть попала переписка топ-менеджера Мтс... safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/01/30/517255
*
Лунная Пчела
7 фев 2013 в 11:36
Между прочим, в комментариях к этой новости на cnews есть очень изящный развод на деньги с телефонного счёта :). Речь о ссылке на сайт, где "информация о каждом из нас, хотя я её уже удалила" :). Попытка воспользоваться этим сайтом приведёт или к платной подписке, или к предложению отправить смс, дабы "подтвердить, что Вы не робот"... а стоимость смс, между прочим, 250 рублей.
*
abac116
25 фев 2013 в 00:30
Я хочу сказать иногда когда заходишь на некоторые сайты автоматом подписываеться куда и со счета дерут деньги
*
romiros
10 апр 2013 в 21:38
В последнее время интернет тонет в жалобах на подписки от МТС, которые оператор подключает либо без ведома владельца сим, либо обманными путями с разных сайтов, уловками вынуждая людей вводить свой номер телефона. Беспредел полнейший. Между тем МТС не сильно афиширует, что есть способ частично защитить себя от этого. www.mts.ru/mob_connect/entertainment/short_voice/ По крайней мере этим путем МОЖНО заблокировать отправку смс и звонки на платные короткие номера. Услугу можно подключить лишь лично по звонку, по требованию. Как вам такой сервис?
*
Витал
11 апр 2013 в 11:25
Хреново, конечно, что только через оператора. Но это лучше, чем совсем никак...
*
Леди Ночь
11 апр 2013 в 12:45
romiros: В последнее время интернет тонет в жалобах на подписки от МТС, которые оператор подключает либо без ведома владельца сим, либо обманными путями с разных сайтов, уловками вынуждая людей вводить свой номер телефона. Беспре… Подробнее
Эта опция уже давно существует. Подключила где-то год назад.
*
romiros
11 апр 2013 в 13:52
Леди Ночь, Я только в этом году узнал.
*
Витал
11 апр 2013 в 15:32
Позвонил, девушка сказала, что отключила... Буду надеяться, что так и есть...
*
romiros
11 апр 2013 в 15:48
смс об отключении придет
*
Витал
11 апр 2013 в 22:26
Заказывал отключение на двух номерах. На батин подтверждение пришло, на мой нет...
*
вася
12 апр 2013 в 04:13
romiros, Ну не хочет мтс терять денежки от подельников в виде контент-провайдеров, поэтому долгое время закрывала глаза на смс-алармы, потом премиум-сайты придумала (сейчас их у неё почти нет, кроме еёшних пару штук вроде мтс-пульс, и ещё какие-то, где всё хорошо описано, просто так не попадешь) потом подписки, теперь вот новое зло с большими дырами (специально или нет, не знаю) - технология MSISDN
.пс. А от запрет-контента есть небольшое неудобство, перестают приходить сообщения с коротких номеров, например сообщения из мейл-агента.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024