Уловки МТС (не только премиум-сайты) | SEclub.org
Уловки МТС (не только премиум-сайты)
Все новые
Всего сообщений: 187
*
VoRon171
24 апр 2013 в 23:46
вася, Ну эта то технология довольно давно появилась - opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=1797
*
вася
25 апр 2013 в 00:36
VoRon171, Ну да, в прошлом году вроде, я скорее имел ввиду "последнее"...
.пс. А ссылка то у меня та же, на синьюс, уж не помню где я её впервые увидел, то-ли на 2уха, а может даже по твоей ссылке, я бываю на том форуме.
*
вася
25 апр 2013 в 05:20
В смысле сама "технология мсидсн" может вообще в незапамятные времена существовала, платные сервисы на её основе вроде лишь в прошлом году ввели, сначала мтс, сейчас нечто подобное (вроде) и других появилось, у мегафона есть какой-то «контент по клику» что-ли, правда там эту услугу, по-моему, отдельно подключать надо, а не как на мтс где это действует по умолчанию.
*
VoRon171
25 апр 2013 в 09:22
Платные сервисы на ее основе тоже с незапамятных времен были,в виде единичных случаев. Просто число мошенников на душу населения достигло определенного порога и это всплыло официально.
*
Леди Ночь
8 мар 2014 в 01:47
Читаем habrahabr.ru/post/214991/

Читаем на сайте .цыпа. www.pda.mts.ru/mob_connect/entertainment/news_info/wap-services/

Список новых сервисов с premium-тарификацией трафика за скачивание контента .качаем. в doc. www.pda.mts.ru/uploadmsk/contents/1682/list_of_new_services_26042013.doc
*
Лунная Пчела
8 мар 2014 в 11:45
Леди Ночь: Читаем habrahabr.ru/post/214991/

Читаем на сайте .цыпа. www.pda.mts.ru/mob_connect/entertainment/news_info/wap-services/

Список новых сервисов с premium-тарификацией трафика за скачивание контента .к… Подробнее
В своё время подобные "нужные сервисы" многих отвратили от МТС. Сейчас, говоря откровенно и честно, самый "опасный" в этом плане Мегафон... и всё равно память об МТС-беспределе жива и связываться с красным яйцом неохота.
*
Гыгыk
8 мар 2014 в 12:29
Лунная Пчела, ну в мегафоне же на мегафон про кидает, закрыть страницу и всё, никакой подписки, хотя может переход на мегафон про не обязателен, просто мне не попадалось. .хз.
*
Лунная Пчела
8 мар 2014 в 15:40
Гыгыk: Лунная Пчела, ну в мегафоне же на мегафон про кидает, закрыть страницу и всё, никакой подписки, хотя может переход на мегафон про не обязателен, просто мне не попадалось. .хз.… Подробнее
Никаких МегафоновПро :). Стоит начать гуглить что-то сомнительное (налоговый учет, торренты, скачивание мп3, девушек, базы данных) - нарываешься на платную подписку, 20 рублей снимается сразу и потом столько же ежедневно, пока не кончатся деньги. Особенно актуально это для Мегафонмодема... Я сам ничем подобным не увлекаюсь, но теперь приучил себя никого не пускать в интернет с моего Мегафона. Достаточно не то нажать - всё, уже подписан. Ладно, мы уже оффтопим :).
*
Леди Ночь
8 мар 2014 в 23:43
Леди Ночь: Читаем habrahabr.ru/post/214991/

Список новых сервисов с premium-тарификацией трафика за скачивание контента .к… Подробнее
Для тех, кому лень читать doc, сделала скрины:

* seclub.org/photo/image/419091-471/bez_nazvaniya.jpg

* seclub.org/photo/image/419092-135/bez_nazvaniya.jpg

За такие цены на мб надо вешать на столбах .фейспалм.
*
Subbotin
13 мар 2014 в 17:10
в последнее время вот такие банеры у мтс появляются wap4file.org/img/1453/2014-03-13_164621.jpg
*
wed SC
16 июн 2018 в 17:57
..чета новое-
«Подключить опцию Запрет контента можно командой *984#»
%)
*
Последний шанс
16 июн 2018 в 18:22
У мя запрет контента лет 5 подключен.. Ни одна платная операция не проходит..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024