VoRon171, Ну да, в прошлом году вроде, я скорее имел ввиду "последнее"... А ссылка то у меня та же, на синьюс, уж не помню где я её впервые увидел, то-ли на 2уха, а может даже по твоей ссылке, я бываю на том форуме.
В смысле сама "технология мсидсн" может вообще в незапамятные времена существовала, платные сервисы на её основе вроде лишь в прошлом году ввели, сначала мтс, сейчас нечто подобное (вроде) и других появилось, у мегафона есть какой-то «контент по клику» что-ли, правда там эту услугу, по-моему, отдельно подключать надо, а не как на мтс где это действует по умолчанию.
Платные сервисы на ее основе тоже с незапамятных времен были,в виде единичных случаев. Просто число мошенников на душу населения достигло определенного порога и это всплыло официально.
Список новых сервисов с premium-тарификацией трафика за скачивание контента .к… Подробнее
В своё время подобные "нужные сервисы" многих отвратили от МТС. Сейчас, говоря откровенно и честно, самый "опасный" в этом плане Мегафон... и всё равно память об МТС-беспределе жива и связываться с красным яйцом неохота.
Лунная Пчела, ну в мегафоне же на мегафон про кидает, закрыть страницу и всё, никакой подписки, хотя может переход на мегафон про не обязателен, просто мне не попадалось.
Гыгыk:
Лунная Пчела, ну в мегафоне же на мегафон про кидает, закрыть страницу и всё, никакой подписки, хотя может переход на мегафон про не обязателен, просто мне не попадалось. .хз.… Подробнее
Никаких МегафоновПро :). Стоит начать гуглить что-то сомнительное (налоговый учет, торренты, скачивание мп3, девушек, базы данных) - нарываешься на платную подписку, 20 рублей снимается сразу и потом столько же ежедневно, пока не кончатся деньги. Особенно актуально это для Мегафонмодема... Я сам ничем подобным не увлекаюсь, но теперь приучил себя никого не пускать в интернет с моего Мегафона. Достаточно не то нажать - всё, уже подписан.
Ладно, мы уже оффтопим :).
24 апр 2013 в 23:46