Я бы сказала,что в старшем возрасте женщина более осознанно решается на ребенка. Уверенна в муже ,в своих силах,опыте. Значит отношения в семье,быт способствуют появлению ещё одного малыша.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12803291/ - бывает и так. Только вот в куда потом девать вдруг проснувшийся отцовский инстинк мужчины? Когда первые тяготы пережиты без папаши и вдруг он заявляет права на ребенка? (ну это совсем другая тема)
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/12803319/ - в любом случае нужно сначала думать, а потом делать. Если не хочешь бороться с проснувшимся инстинктом отца, который хочет нахалявку урвать ребеночка, то и не заводи отца то. Все просто. Как всегда.
byrO5, seclub.org/forum/goto/12800730/ - везёт же , сама жена настаивает ! Моя ни в какую, говорит - мне и одной хватает (у нас дочь) Лучшее наследство которое можно в наше время оставить детям , это хорошее образование , которое позволит зарабатывать деньги, а не квартира, если будет образование ,то они (дети) сами себе всё что нужно купят.
C()лнцe, ну набор сомнений стандартный: квартира всего двухкомнатная, ну может неуверенность в завтрашнем дне (все же знаете в какое время живем: сегодня есть работа - завтра нет), да и возраст у меня все таки 38 недавно исполнилось. Жене - 36. Вот как то так
9 фев 2011 в 09:59