Второй ребенок? | SEclub.org
Второй ребенок?
Все новые
Всего сообщений: 157
*
byrO5
ts 9 фев 2011 в 12:23
ДEЖA BЮ, не поздно думаете?
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2011 в 12:24
byrO5, поздно для чего?
*
byrO5
ts 9 фев 2011 в 12:30
ДEЖA BЮ, для рождения второго? Это ж когда он школу будет заканчивать мне будет лет 55
9 фев 2011 в 12:30 / byrO5 (1)
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2011 в 12:30
byrO5, и что с того?
*
Лизавета
9 фев 2011 в 14:07
рожать не имея чётких финансовых перспектив и каких-то запасов, условий -тупизм , приводящий к созданию тем на форумах по типу"что делать, я родила , а он такой касёл "и обвинению мужиков,государства, работодателей и всех-всех-всех кроме себя любимой во всех смертных...Автору советов давать не буду, дядька взрослый и думающий вроде . В данной ситуации (ж/у , матсторона)лично я не решилась бы на второго.
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2011 в 14:35
А по-моему автор просто не хочет ребенка, но боится в этом честно признаться себе и жене, поэтому придумывает различные причины.
*
Протогор
9 фев 2011 в 14:36
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/12802165/ - и всё таки , Наталья , хочется спросить следующее : достаточно ли это добровольно если идут на это не зная того? Если это так то это называется безсознательный выбор, за него человек не считает себя обязанным нести ответственность . Но всё же справедливости ради стоит отметить что такое явление всё же не редкость, В последствии мужчина которому на голову упали хоть и законодательно справедливые , но всё же не желанные обязательства , НЕ чувствуют себя довольными происходящим. Далее он уходит из семьи , или же находит себя в объятиях других женщин. Дети при таких раскладах автоматом перемещаются в категорию разменной монеты , балласта, не знаю как точно выразиться , элементом который невозможно исключить из таких нехороших обстоятельств , в последствии они несут эту материнскую ошибку в качестве жизненного опыта, как образец того какая должна быть их жизнь.:) Наталья , вряд ли такие базовые ошибки можно рекомендовать
*
лиcиччka
9 фев 2011 в 14:51
автор, задайте себе вопрос, хотите ли вы ребёнка. исходя из вашей инфы, вам страшно потесниться в небольшой квартирке и стать на долгое время, по сути, единственным кормильцем
*
BDA
9 фев 2011 в 15:15
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/12803063/ - "потрясывая ребенком в качестве аргумента"? Вы вообще о чем думаете - об удовлетворении отдельного уникума (жены, что хочет ребёнка) или ячейки общества (семьи)? Не думаю что вот такими аргументами много (по крайней мере крепкой семьи) можно добиться. :dum:
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2011 в 15:18
:BDA, seclub.org/forum/goto/12804472/ - А в крепкой семье нет необходимости потрясать ребенком. Протогор же пишет про реальные случаи, котрые имеют место быть сплошь и рядом.
*
Протогор
9 фев 2011 в 15:18
:BDA, соглашуь что из этого ничего хорошего не выходит
*
BDA
9 фев 2011 в 15:20
byrO5, seclub.org/forum/goto/12803619/ - Вот об этих показателях можете даже не беспокоиться, ничего страшного. Яб лучше о моральной части подумал. Хотя, видимо здесь большенству пофиг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024