Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12805276/ - это преступление? Или он белая ворона, не такой как вы? И за это надо клеймить, называть эгоистом и т.п.? Я вот, например, не вижу радости в наркотиках, а наркоман будет меня убеждать какой это кайф...
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/12804894/ - человек, желающий ребенка, не стал бы спрашивать "не поздно ли" родить ребенка у совершенно посторонних людей. Однозначно.
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/12804914/ - ну так это счастье именно той массы, которая счастлива, а не нашего героя. Ты об этом хоть раз задумывалась???
C()лнцe, очередная порция ярлыков, детка? Тебе хоть чуть легче от этого становится? Или ты во власти полного деструктива и стереотипов, которые тобой управляют? Не пора ли перехватить контроль?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12805957/ - быть эгоистом - не преступление, по крайней мере согласно нашему законодательству.И он не белая ворона, скорее белые вороны это те кто хотят чтоб у них было много детей .
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12806492/ - деструктивно - считать действия индивидуумов являщихся частью народа , направленные на вымирание этого народа нормальным явлением.А нежелание рожать детей - именно ведёт к вымиранию нации.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12807083/ - ты спросила "это преступление?" - я тебе ответил. Является ли действие - преступлением определяет законодательство.Все мы в какойто степени эгоисты.
Пoбeдитeль, хотеть детей или не хотеть - это право каждого. И в этом нет ниче плохого или хорошего. Это выбор каждого. А тема совсем о другом... Мужчина пришел получить порцию поддержки своей точки зрения, своих аргументов, которыми он сам от себя скрывает свое банальное нежелание. Ибо когда хотят - ни жилищный, ни материальный, ни возрастной аспект не может удержать от цели.
9 фев 2011 в 19:45