C()лнцe, значит ли то что уверенность характерезует человека как ""неразумный"" ? Не кажется ли что уверенность в таких случаях более уместна нежели ""разумные"" сомненья?
Учитывая что смысл только в seclub.org/forum/goto/12801182/ этом... То имхо 1)на чьё то другое мнение жене бутдет пофиг 2)Ничего хорошего это не принесёт. А стакан... Гнилая эта тема
byrO5, seclub.org/forum/goto/12803619/ - а чего она раньше не хотела?В этом возрасте конечно есть некоторые нежелательные моменты, организмы то уже изношенные , поэтому главное это ответственно отнестись к зачатию и рождению - трезвый образ жизни как с твоей стороны так и с её, в течении неменее чем года до зачатия, ну и естественно после, режим сна, питание итд,тогда больше шансов что ребёнок здоровый будет. У меня брат 71-го года, младшей его дочке - 2 года , это третий ребёнок в их семье и дай бог не последний, старший у них в армию собирается
byrO5, seclub.org/forum/goto/12803862/ - известному актёру Олегу Табакову - больше 70-ти, у него недавно дочка родилась, надо полагать что он не переживает о том сколько ему лет будет когда она школу закончит.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12804301/ - "не хочет" это следствие, я бы сказал - эгоист, хочет жить для себя любимого, не понимает счастья быть отцом, не видит радости в детях.
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/12804638/ - вот еслиб моя жена "за" была,так можно было бы сказать "молодца" , а так у нас чуть не до развода дело доходит.
9 фев 2011 в 16:38