Да всем спасибо за участие. Отдельную благодарность выражаю администрации секлуба за помощь в организации. Так же всем тем спасибо кто помог сформировать призовой фонд, если бы не вы вряд ли бы мы набрали такое количество участников. Ну и конечно же благодарю участников за то что выразили доверие, а не затоптали тему с криками кидалово и прочее. Ну и конечно же ждем видео нам кто то обещал сделать:) Я вроде все сказал... А себя забыл похвалить за идею
alone21S, ну конечно же ты у нас молодец! ) организовал первый турнир по покеру на seclub ) Турнир прощёл весьма успешно и ,думаю, всем принёс немало удовольствия) Надеюсь не первый и не последний турнир который пройдёт в таком формате. Было бы неплохо чтобы они проходили приуроченными к различным праздникам) а самым бы ожидаемым был посвящен к Дню Рождения сайта) Ну и конечно же всем спасибо за игру и Администрации отдельная благодарность) П.Ы. А я всё таки, несмотря на то,что сел только в 14.00 по москве))) , дощёл до фин стола) яхххуууууууууу !
MrBeyli, если бы администрация хорошо проспонсировала турнир к своему дню рождения не сомнено это был бы самый ожидаемый турнир. Ну и конечно думаю что пора проводить турниры на живые деньги. Зы турнир начался в 15.00 по москве:)
27 фев 2011 в 20:57