Если вы не против то вот- Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в клуб" - Введите номер клуба: 138931 - Введите код приглашения: RUSSIANPS Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames
Всем привет! Во-первых, спасибо организатору. Во-вторых, спасибо участникам! В-третьих, вот информация о получении призов: Итак, призовой фонд равняется 2270,80 руб. Я добью эту сумму до 2300 рублей, для ровного счёта. Итого, выигрыши по схеме 55-30-15% распределились так: 1 место - Alain Delon, id=822817, 1265 руб. 2 место - rendall, id=585128, 690 руб. 3 место - alone21S, id=878998, 345 руб. Как и сообщалось ранее, выигрыши высылаются ТОЛЬКО на R-кошельки WM или на счёт мобильного телефона. От себя добавлю личный статус в анкету каждому из 3-х победителей (не обязательно должен быть связан с покером вообще или данным турниром в частности). По поводу получения призов прошу указанных лиц обращаться ко мне в личку (sebox). Новость сайта будет в среду, в этой новости будет сказано и об итогах турнира. Также будут указаны спонсоры призового фонда в порядке уменьшения "вклада". Ещё раз всем спасибо!
alone21S, ты еще спрашиваешь? Конечно Да! Единственно что хотелось добавить, так это следующее: 1) Время проведения турнира хотелось бы пораньше. 2) Кол-во фишек(5к) мне кажется многовато.. 3) хотел еще что то написать, но забыл)
Ну насчет времени еще обсудить можно). Кому удобно в 14:00 по москве в воскресенье или в 17:00 в субботу?. Или предлагаю на живые деньги в субботу на виртуальные в субботу
27 фев 2011 в 22:37