Ну незнаю на счет замоскировавшегося Муртазина,но мое мнение Сенсация круче-по краиней мере процессором и ускорителем,хоть частота одинакова,но Qualcomm с адрено 220 мощьней,да и дисплей пореще будет,хотя в красочности ему и близко неподойти к Самсунгу.Что меня напригает в галакси2-так это толщина и материал корпуса-гидость.
Да кстате Девколюб-прочитай на счет Самс. процессора и ускорителя-корейцы намутили собственную начинку,а игры кто под нее делать будет?Так что хрен игр на 2ядра увидишь.
ДeвkoЛЮБ, кем написано? я не читал. если муртазиным то его слов на веру я б не брал. проплачен он корейскими юанями. Надо ждать объективной оценки от юзеров, тестов и т.д
Девколюб-ты вспомни на каком сайте находишся-ты споришь с фанами SE в основном,а Муртазин SE обсирает вот и хрен ты что докажешь-поэтому муртазин злейший враг поклонников СЕ и его обзоры они непризнают.Касаемо игр,то небудет их-достоверные 2 разных обзора я читал-Самсунг сам себе их потрировать с тегра 2 небудет.Я личьно обновленный галакси возьму,если Сенсацию недождусь.
denmars, я и вовсе сторонник HTC, но насчет муртазина считаю что у него очень изменчивое мнение, как я уже писал кто проплатит того и хвалит. А причем тут он- так это его обзор, его субъективное мнение, надо дождатся прямого сравнения.
30 апр 2011 в 16:50