ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13227875/ - и чем это вторая галактика технологичнее сенсации? Может быть наличием ненужного пока nfc? Или wi-fi direct, который легко реализуется сторонним софтом? Или просто потому что Муртазин так сказал? Конечно, если смотреть в широком смысле, в сгс2 напихано больше всяких бесполезных фентифлюшек, чем у других, на будущее так сказать, но платить за это нужно сейчас, а не потом Зато вот галактика сливает другим флагманам по куда более важному параметру, чем nfc и т.п.- РАЗРЕШЕНИЕ ДИСПЛЕЯ!
Флэш-это кому галактика сливает кроме Сенсации в разрешении.Ты на дисплей негреши-там резкость повысели и все нормально,а вот по красочности и близко никто неподошол к Самсам-вот это минус всех других перед Самсунгом.Сам я за Сенсацию-думаю он мощьней.
FlasH-Мотороллы у нас не продают,а айфон тут некместу-ему с этими аппаратами нетегаться-хоть у него и большое разрешение-не та ступень эволюции,его конкуренты в 2010 году остались.
denmars, а что мешает за границей купить? По части оптимизации айфон кому угодно фору даст. Если хочешь сравнивать дальше, предлагаю это делать в перестрелке.
Flash-что угодно сравнивал бы,но про айфон нехочу,так как это единственная марка к которой испытываю отвращение сильное.Пару раз расматривал,но неприязнь испытываю к нему-даже незнаю-кажется что от него пи...ралистичностью несет.
krelbi, seclub.org/forum/goto/13243110/ - а ты лично смотрел на экран атрикса, чтобы делать выводы? Я читал что последний пентайл, а именно RGBW, выглядит намного четче, чем в первом нексусе например
krelbi, какой пентайл? У второй галактики нет пентайл. Там технология RealRGB как у любого LCD. А это вкупе с технологией Super AMOLED plus и технологией обработки цветов и улучшения резкости, делает изображение значительно лучше и чётче (зернистость не видна) и ярче чем , к примеру , у первой галактики. Сколько можно повторять одно и то же?
ts 1 мая 2011 в 15:35