Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
kHO
29 мар 2013 в 13:33
офтольмолог: Чтоб знали что занята… Подробнее
В стандартной звонилке есть функция, отклонить и отослать смс, тексты на все случаи жизни, находится в нижней шторке. А также в настройках звонилке есть настройки параметров отклонения вызовов и тоже можно привинтить смс
*
Mikitozzz
7 апр 2013 в 14:38
Народ, такой вопрос. Девушка обновилась по воздуху на 4.1.2. После обновления перестал работать маркет. Просто крашится при попытке запуска. Чем это можно вылечить? Может файлик какой при прошивке не залился? Или криво встал. Я просто сам с Сонькой хожу и в самсах ни бум бум ))
*
Zagadashnyy
8 апр 2013 в 04:59
Подскажите пожалуйста!Существует ли прошивка от Galaxy S4?
*
Dark spy
8 апр 2013 в 09:38
Mikitozzz: Народ, такой вопрос. Девушка обновилась по воздуху на 4.1.2. После обновления перестал работать маркет. Просто крашится при попытке запуска. Чем это можно вылечить? Может файлик какой при прошивке не залился? Или криво в… Подробнее
Попробуй очистить данные маркета. (Меню - настройки - приложения - Google Play маркет - очистить данные)
*
Dark spy
8 апр 2013 в 09:38
Zagadashnyy, Нет
*
Zagadashnyy
8 апр 2013 в 10:00
Dark spy: Zagadashnyy, Нет… Подробнее
А какую лучше поставить?А то с Slll надоела уже.И желательно подскажи как удалить предыдущую :-)
*
Dark spy
8 апр 2013 в 12:18
Zagadashnyy: А какую лучше поставить?А то с Slll надоела уже.И желательно подскажи как удалить предыдущую :-)… Подробнее
не знаю какую лучше, прошивок куча и каждый ставит ту, которая ему нравится..
Несколько дней назад поставил Омегу 4.1.2 JB, вполне устраивает..
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1489197
Прошивать через CWM со всеми вайпами
*
Zagadashnyy
8 апр 2013 в 16:06
Dark spy: не знаю какую лучше, прошивок куча и каждый ставит ту, которая ему нравится..
Несколько дней назад поставил Омегу 4.1.2 JB, вполне устраивает..
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1489197
Прошивать через … Подробнее
Извини.Но объясни как понять со всеми вайпами?
*
Zagadashnyy
8 апр 2013 в 16:18
И я не могу найти как скачать ее :-(
*
Dark spy
8 апр 2013 в 16:28
Zagadashnyy, в CWM recovery wipe data/factory reset
wipe cache partition и т.д
Будет очищена системная память. (установку любой новой прошивки рекомендуется делать с вайпами, если его не сделать, большая вероятность отказа загрузки системы или глюков в работе). Хотя в принципе при установке той прошивки он предложит сделать Full wipe через инсталлятор, так что необязательно в данном случае делать его отдельно..
8 апр 2013 в 16:28 / Dark spy (1)
*
Zagadashnyy
8 апр 2013 в 17:05
Dark spy: Zagadashnyy, в CWM recovery wipe data/factory reset
wipe cache partition и т.д
Будет очищена системная память. (установку любой новой прошивки рекомендуется делать с вайпами, если его не сделать, большая вероятность от… Подробнее
Спасибо большое за подсказку... Как прошивку ту скачать?Уже всё облазил... :-( Тоесть это все будет очищенно?А то знакомый ставил.Не знаю что он делал там!При включении тела у него сначала от одной прошивки значек появляется а потом от другой.Не могу две стоять? :-)
8 апр 2013 в 17:08 / Zagadashnyy (1)
*
Dark spy
8 апр 2013 в 17:24
Zagadashnyy, omega-roms.net/blog/?page_id=980
Не все будет очищено, очищен будет системный раздел. Музыка, картинки, видео, все останется. Софт слетит, поэтому лучше сделать резервное копирование.
Можно ставить вторым ромом, но не все. Бывает несовместимы..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025