Dark spy:
Zagadashnyy, omega-roms.net/blog/?page_id=980 Не все будет очищено, очищен будет системный раздел. Музыка, картинки, видео, все останется. Софт слетит, поэтому лучше сделать резервное копирование. Можно ставить … Подробнее
Zagadashnyy, Я тебе давал ссылку на XDA форум, там все написано и скрины есть. Если не разбираешься в инглише, то используй автоперевод страниц в браузере (например хром на ПК это умеет, да и опера вроде тоже).
Dark spy, Установил первое включение значек самсунга мегает!а не включается минут 10 жду пока батарею не выдернул!Что может быть? все прошивки устанавливались нормально...
Zagadashnyy:
Dark spy, Установил первое включение значек самсунга мегает!а не включается минут 10 жду :-( пока батарею не выдернул!Что может быть? :-( все прошивки устанавливались нормально...… Подробнее
не знаю, возможно прошивка встала криво или вайпы ты не сделал. У меня тоже первое включение было не быстрым, минут 5 вис на заставке с шагающим роботом при включении, но все равно загрузился. Пробуй заново прошить.. // У меня кстати тоже один раз была проблема с мигающим логотипом "самсунг" с невозможностью загрузки системы, но проблема решилась прошивкой ядра через Odin
Dark spy:
не знаю, возможно прошивка встала криво или вайпы ты не сделал. У меня тоже первое включение было не быстрым, минут 5 вис на заставке с шагающим роботом при включении, но все равно загрузился. Пробуй заново прошить.. //… Подробнее
Так и не пойму как вайпы эти делать!А через Odin сложно делать?
8 апр 2013 в 18:32
Не все будет очищено, очищен будет системный раздел. Музыка, картинки, видео, все останется. Софт слетит, поэтому лучше сделать резервное копирование.
Можно ставить … Подробнее