Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Zagadashnyy
1 июл 2013 в 03:02
А можно ли прошиться до 4.2.1?
*
Dark spy
1 июл 2013 в 10:17
Zagadashnyy, официальной нет 4.2, если только ставить основанные на AOSP/AOKP или CyanogenMod
*
FaCePaLm13
11 июл 2013 в 15:34
Несколько недель назад Samsung впервые представил для Galaxy S2 обновление Android 4.1.2 Jelly Bean. Сегодня появилось новое небольшое обновление и это говорит о том, что Samsung не отказывается от поддержки флагмана 2011 года.

Хотя как обычно Samsung не представил список изменений, но, по-видимому, здесь исправлены некоторые ошибки, хотя точно сказать не можем даже мы. Новая прошивка имеет код I9100XWLSS и, как правило, установить ее можно с помощью Kies или по OTA. Вы также можете скачать файл прошивки и самостоятельно установить через Odin, если первые два способа для вас недоступны.

Подробная информация о прошивке:
Модель: GT-I9100
Страна: Франция
Версия: Android 4.1.2
Дата сборки: пн, 22 апреля 2013 6:48:56 +0000
Код продукта: LPM
PDA: I9100XWLSS
CSC: I9100LPMLS5
Модем: I9100XXMS2
*
Zagadashnyy
15 июл 2013 в 02:44
Подскажите пожалуйста поставил цианоген мод!Там есть раздел темы!Где из можно скачать?А то в приложениях черный фон не в пичетляет как то.Заранее спасибо!
*
kHO
16 июл 2013 в 09:58
FaCePaLm13, Вот блин, а мы ждем 4.2,а тут такая НОВОСТЬ!!! Дата создания сборки не смущает? ;)
*
kHO
16 июл 2013 в 10:02
Zagadashnyy, Ну качал откуда, там и спроси. На 4пда есть целая ветка с темами, а еще есть гугуль...
*
FaCePaLm13
16 июл 2013 в 16:39
kHO: FaCePaLm13, Вот блин, а мы ждем 4.2,а тут такая НОВОСТЬ!!! Дата создания сборки не смущает? ;)… Подробнее
Для начала учимся внимательно читать. Это не обновление версии андроид а прошивки. Кстати 4.2 можете не ждать.
*
Zagadashnyy
17 июл 2013 в 14:28
kHO: Zagadashnyy, Ну качал откуда, там и спроси. На 4пда есть целая ветка с темами, а еще есть гугуль...… Подробнее
Все равно почему то темы фон в приложениях не меняют! :-(
*
kHO
18 июл 2013 в 08:27
FaCePaLm13, Внимательно прочитала ещё раз, эта сборка гуляет с конца апреля. А вот про 4.2 откуда новости, я читала другую информаци, ээто будет последним обновлением
*
FaCePaLm13
18 июл 2013 в 12:20
kHO: FaCePaLm13, Внимательно прочитала ещё раз, эта сборка гуляет с конца апреля. А вот про 4.2 откуда новости, я читала другую информаци, ээто будет последним обновлением… Подробнее
"появилось новое НЕБОЛЬШОЕ обновление" -
перечитывайте это пока на вас не посетит озарение :-(
S2 у вас рутованый?
*
DMo
19 июл 2013 в 04:28
Приветствую. :-)
Назрело пару вопросов. Копаюсь в системе, изучаю матчасть.
1. Нужен файл "фм радио" , который подерживает запись радио. :указ: т.е. арк файл. -Гугл я перекопал.
Можно также, например, в обменик скинуть "фм радио" со первых прошивок, или же файл отвечающий за запись радио.
Если нужно копаться с ядром, то путь и файлы, чтобы запись работало.
Или другой путь: Всунуть в систему файл , который даст запись преусловутого радио. Соответственно сам файл, и путь установки.
2. Как альтернативу , поставил себе SpiritFm, -какие настройки надо выставить , чтобы эта (а я всё перекопал) штука записывала ... :дум:
3. В рутированоем состоянии тело виснет (умирает)
Подозреваю, что три программы ,
а именно:
Dr.WeB,
LBEsecurity,
и Go Power master,
-Вступают в конфликт, и "душат" систему. :dum:
:ps: Думаю вопросы известные:
- У меня вот только сейчас появилось свободное время. Для копания. ;-)
-Доступа к компу нет. И не будет. В ближайшее время.
И Еще вопрос: Защитное стекло камеры, меняеться в сборе :дум: или можно просто стекло поменять... За год пользования собрало кучу мелких покоцов, что влияет на качество фото. Блики при сьёмке на солнце (эфект капли) :-)
19 июл 2013 в 04:32 / DMo (2)
*
DMo
19 июл 2013 в 04:43
Да, и старый вопрос:

Какие файлы отвечают за синхронизацию с гуглом. Хочу "заморозить" файлы, отвечающие за синхронизацию контактов с гуглом, оповещение о смене вдадельца, синхронизацию другого рода и.т.д.
В'общем все привязки к гуглу, кроме системных файлов, отвечающих за работу тела. :указ:

Для почты использую сторонние клиенты, для хранения файлов, контактов использую тот же яндекс-диск. Маркетом не пользуюсь вообще. ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025