Несколько недель назад Samsung впервые представил для Galaxy S2 обновление Android 4.1.2 Jelly Bean. Сегодня появилось новое небольшое обновление и это говорит о том, что Samsung не отказывается от поддержки флагмана 2011 года.
Хотя как обычно Samsung не представил список изменений, но, по-видимому, здесь исправлены некоторые ошибки, хотя точно сказать не можем даже мы. Новая прошивка имеет код I9100XWLSS и, как правило, установить ее можно с помощью Kies или по OTA. Вы также можете скачать файл прошивки и самостоятельно установить через Odin, если первые два способа для вас недоступны.
Подробная информация о прошивке: Модель: GT-I9100 Страна: Франция Версия: Android 4.1.2 Дата сборки: пн, 22 апреля 2013 6:48:56 +0000 Код продукта: LPM PDA: I9100XWLSS CSC: I9100LPMLS5 Модем: I9100XXMS2
Подскажите пожалуйста поставил цианоген мод!Там есть раздел темы!Где из можно скачать?А то в приложениях черный фон не в пичетляет как то.Заранее спасибо!
FaCePaLm13, Внимательно прочитала ещё раз, эта сборка гуляет с конца апреля. А вот про 4.2 откуда новости, я читала другую информаци, ээто будет последним обновлением
kHO:
FaCePaLm13, Внимательно прочитала ещё раз, эта сборка гуляет с конца апреля. А вот про 4.2 откуда новости, я читала другую информаци, ээто будет последним обновлением… Подробнее
"появилось новое НЕБОЛЬШОЕ обновление" - перечитывайте это пока на вас не посетит озарение S2 у вас рутованый?
Приветствую. Назрело пару вопросов. Копаюсь в системе, изучаю матчасть. 1. Нужен файл "фм радио" , который подерживает запись радио. т.е. арк файл. -Гугл я перекопал. Можно также, например, в обменик скинуть "фм радио" со первых прошивок, или же файл отвечающий за запись радио. Если нужно копаться с ядром, то путь и файлы, чтобы запись работало. Или другой путь: Всунуть в систему файл , который даст запись преусловутого радио. Соответственно сам файл, и путь установки. 2. Как альтернативу , поставил себе SpiritFm, -какие настройки надо выставить , чтобы эта (а я всё перекопал) штука записывала ... 3. В рутированоем состоянии тело виснет (умирает) Подозреваю, что три программы , а именно: Dr.WeB, LBEsecurity, и Go Power master, -Вступают в конфликт, и "душат" систему. Думаю вопросы известные: - У меня вот только сейчас появилось свободное время. Для копания. -Доступа к компу нет. И не будет. В ближайшее время. И Еще вопрос: Защитное стекло камеры, меняеться в сборе или можно просто стекло поменять... За год пользования собрало кучу мелких покоцов, что влияет на качество фото. Блики при сьёмке на солнце (эфект капли)
Какие файлы отвечают за синхронизацию с гуглом. Хочу "заморозить" файлы, отвечающие за синхронизацию контактов с гуглом, оповещение о смене вдадельца, синхронизацию другого рода и.т.д. В'общем все привязки к гуглу, кроме системных файлов, отвечающих за работу тела.
Для почты использую сторонние клиенты, для хранения файлов, контактов использую тот же яндекс-диск. Маркетом не пользуюсь вообще.
1 июл 2013 в 03:02