Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
DMo
19 июл 2013 в 05:06
И еще вопрос:
Из за гугла, не могу с этого тела смотреть и выкладывать ролики на "трубу".
Все время требует "
гугл-регистрацию". Вводишь на "трубе" тьюбовский логин-пароль, потом наступает глюк. :гы:
Не важно с какого браузера заходишь и.т.д
Проги которые качал (довольно популярные) недают выкладывать, и скачивать с "трубы". Пишут что "невозможно" и.т.п.
Нужна стороняя прога, которая гарантированно с "трубой" работает. - А то приходиться перекидывать на яблоко-симбу. И потом уже кидать-смотреть. :яд:
З.ы. С родного арбузера, или родной (системной) проги смотреть можно, но вот чтобы ролик закинуть требует почему то , именно гугл-регистрацию. :гы:
19 июл 2013 в 05:14 / DMo (4)
*
kHO
19 июл 2013 в 09:28
FaCePaLm13, Конечно с рут, просто когда новость копируешь хоть читайте, а то вас много и вы должны знать, что с Кисы эту прошивку не поставить, т. к не французы мы и ещё раз предлагаю посмотреть на дату сборки;) это же и дата её выхода
*
FaCePaLm13
19 июл 2013 в 12:00
Было внесено небольшое изменение/дополнение в ЭТУ прошивку, те ее код не изменился, неужто нужно столь подробно разжевывать? :fejspalm:
Насчет установки через Кису не знал ибо никогда им не пользовался.
19 июл 2013 в 12:05 / FaCePaLm13 (2)
*
kHO
20 июл 2013 в 20:16
FaCePaLm13, Код не меняется, меняется дата сборки прошивки, читайте все таки внимательно... .. НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗАД БЫЛА ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕНА ПРОШИВКА.... последняя официальная 4.1.2 была представлена в начале мая для Англии, а LSS вышла 22.04.13, сразу же вышла и эта заплатка. Так что новость мягко сказать устарела,
*
FaCePaLm13
20 июл 2013 в 21:41
kHO, Oкэ,окэ убедили :poklon:
*
DMo
21 июл 2013 в 07:00
Значит друзья. :-)
Вы меня, хоть Тролем считайте, хоть Неучем. :указ: Но я непонимаю, как маленькая коробка на андройде, может так сильно усложнить жизнь. :указ:
Почему когда были старые , и уважаемые девайсы, -хотелось больше читать, а не писать. :да:
И извините, я ни хера непонимаю. -Зачем копаться в этом, извините, гавне...
Раньше тело купил, и радуешься :стерео: а сейчас мозги кипят...
Эта пакость вынимает, извините, мозг.
Софта много, -а из нужного Ничего. :яд: Дурдом,
а ведь уже год с этим ходю. :fokus:
З.ы. Можете, хоть каким матом покрыть, -данная система хороша для масс, или в погоне за прогрессом. А для меня это аут. Есть море софта, для страждущих, но ничего полезного, лично для меня. Увы.
Можно из этой пакости, сделать нормальное тело, без привязке к гуглу?
:дум:
Чтобы потом, купив новый девайс, удалить "весь гугл" а кромя карт.
Поставить запись радио, и "трубу". Хоть с рутом, хоть с ядром. :гы:
Т.е. Какой смысл покупать новый девайс на андройде, если там нет ничего нового, а кромя новизны..
Опять сидеть за компом, и "лапать". ДУРДОМ.
И если раньше хотелось делиться впечатлениями, то сейчас...
Стоки, прошивки, -Муть это всё. Система должна радовать владельца, а не "ломать" ему голову. :яд:
Надоело. ИМХО.
21 июл 2013 в 07:02 / DMo (1)
*
DMo
21 июл 2013 в 08:34
Ну или дайте нормальных ребят, -чтобы я пришел, денег дал. И мне сделали из этого тела Полноценный агрегат. :указ: Телефон, и адресс в личку. Москва. :указ: :-)

проще денег дать, чтобы в этом копаться...

Требуеться:

1.Запись радио :указ:

2. Будильник в выключенном состоянии тела.

3. Полный доступ к файловой системе, без конфликта с теми же LBE, GO и.т.д.

4. Игры гамелофт

5. "Труба" без привязке к гуглу.

6. Удаление всех синхронизаций с гуглом, а кромя Googleкарт, и системных файлов, отвечающих за работу аппарата.

7. Запись диктофона, с линии.

Ну и.т.д.

:ps: Если есть такой кастом, то скачаю Сам. :указ: (Нужна только ссылка)

-а такого, как я понимаю нет...
*
FaCePaLm13
21 июл 2013 в 12:25
DMo: Ну или дайте нормальных ребят, -чтобы я пришел, денег дал. И мне сделали из этого тела Полноценный агрегат. :указ: Телефон, и адресс в личку. Москва. :указ: :-)

Требуеть… Подробнее
1.Tunein Radio Plus
2. Это невозможно
3.Root Explorer
4.Не понял?
5.Не понял?
6.Titanium backup + Root Explorer
7.Ищите в Google play там есть такие проги.
*
Pester
21 июл 2013 в 15:15
DMo: Ну или дайте нормальных ребят, -чтобы я пришел, денег дал. И мне сделали из этого тела Полноценный агрегат. :указ: Телефон, и адресс в личку. Москва. :указ: :-)

Требуеть… Подробнее
1)ставишь кастом(например,как у меня(см.в личке)), и будет у тебя запись FM или поставь "Интернет радио" - оно при любой связи(хоть GPRS) сносно играет.
2)а для чего? Чтоб батарея целей была? Или чтоб не тревожили? Лучше автономный режим включить.. не встречал таково будильника..
3)опять же ставим кастом и rootexplorer. Конфликтов не замечал(стоит lbe security master, rootexplorer), надо только lbe настроить по-уму(курим форум на 4pda).
4)дались они тебе эти игры? Новые может и пойдут на 4.1, старые - нужно ставить старые прошивки, но тогда не будет записи радио :O . Может можно и совместить это всё, но опять же надо форумы курить, но тебе я вижу это влом.. Ты пойми, что кроме тебя это никто делать не будет. Всё, как говорится, только в твоих руках..
5,6) Titanium.. И не надо удалять, можно просто заморозить. Ну или rootexplorer - и вперед по системным папкам удалять(но, опять же с головой).
7)опять же кастом :-D , затем на 4pda, в ветку модификации софта, и ставишь мод какой хочешь. У меня щас стоит автозапись с линии + фулфото.
*
Zagadashnyy
21 июл 2013 в 15:28
DMo, Поставь Омегу!Сразу решить две проблемы 1 и 7.
*
Pester
21 июл 2013 в 15:57
DMo, Забыл ещё,- говорят яблофоны не надо допиливать, может имеет смысл перейти на них?
*
FaCePaLm13
21 июл 2013 в 19:17
На рутованом теле все делается без всяких кастомов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025