И еще вопрос: Из за гугла, не могу с этого тела смотреть и выкладывать ролики на "трубу". Все время требует " гугл-регистрацию". Вводишь на "трубе" тьюбовский логин-пароль, потом наступает глюк. Не важно с какого браузера заходишь и.т.д Проги которые качал (довольно популярные) недают выкладывать, и скачивать с "трубы". Пишут что "невозможно" и.т.п. Нужна стороняя прога, которая гарантированно с "трубой" работает. - А то приходиться перекидывать на яблоко-симбу. И потом уже кидать-смотреть. З.ы. С родного арбузера, или родной (системной) проги смотреть можно, но вот чтобы ролик закинуть требует почему то , именно гугл-регистрацию.
FaCePaLm13, Конечно с рут, просто когда новость копируешь хоть читайте, а то вас много и вы должны знать, что с Кисы эту прошивку не поставить, т. к не французы мы и ещё раз предлагаю посмотреть на дату сборки;) это же и дата её выхода
Было внесено небольшое изменение/дополнение в ЭТУ прошивку, те ее код не изменился, неужто нужно столь подробно разжевывать? Насчет установки через Кису не знал ибо никогда им не пользовался.
FaCePaLm13, Код не меняется, меняется дата сборки прошивки, читайте все таки внимательно... .. НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗАД БЫЛА ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕНА ПРОШИВКА.... последняя официальная 4.1.2 была представлена в начале мая для Англии, а LSS вышла 22.04.13, сразу же вышла и эта заплатка. Так что новость мягко сказать устарела,
Значит друзья. Вы меня, хоть Тролем считайте, хоть Неучем. Но я непонимаю, как маленькая коробка на андройде, может так сильно усложнить жизнь. Почему когда были старые , и уважаемые девайсы, -хотелось больше читать, а не писать. И извините, я ни хера непонимаю. -Зачем копаться в этом, извините, гавне... Раньше тело купил, и радуешься а сейчас мозги кипят... Эта пакость вынимает, извините, мозг. Софта много, -а из нужного Ничего. Дурдом, а ведь уже год с этим ходю. З.ы. Можете, хоть каким матом покрыть, -данная система хороша для масс, или в погоне за прогрессом. А для меня это аут. Есть море софта, для страждущих, но ничего полезного, лично для меня. Увы. Можно из этой пакости, сделать нормальное тело, без привязке к гуглу?
Чтобы потом, купив новый девайс, удалить "весь гугл" а кромя карт. Поставить запись радио, и "трубу". Хоть с рутом, хоть с ядром. Т.е. Какой смысл покупать новый девайс на андройде, если там нет ничего нового, а кромя новизны.. Опять сидеть за компом, и "лапать". ДУРДОМ. И если раньше хотелось делиться впечатлениями, то сейчас... Стоки, прошивки, -Муть это всё. Система должна радовать владельца, а не "ломать" ему голову. Надоело. ИМХО.
DMo:
Ну или дайте нормальных ребят, -чтобы я пришел, денег дал. И мне сделали из этого тела Полноценный агрегат. :указ: Телефон, и адресс в личку. Москва. :указ: :-)
1.Tunein Radio Plus 2. Это невозможно 3.Root Explorer 4.Не понял? 5.Не понял? 6.Titanium backup + Root Explorer 7.Ищите в Google play там есть такие проги.
DMo:
Ну или дайте нормальных ребят, -чтобы я пришел, денег дал. И мне сделали из этого тела Полноценный агрегат. :указ: Телефон, и адресс в личку. Москва. :указ: :-)
1)ставишь кастом(например,как у меня(см.в личке)), и будет у тебя запись FM или поставь "Интернет радио" - оно при любой связи(хоть GPRS) сносно играет. 2)а для чего? Чтоб батарея целей была? Или чтоб не тревожили? Лучше автономный режим включить.. не встречал таково будильника.. 3)опять же ставим кастом и rootexplorer. Конфликтов не замечал(стоит lbe security master, rootexplorer), надо только lbe настроить по-уму(курим форум на 4pda). 4)дались они тебе эти игры? Новые может и пойдут на 4.1, старые - нужно ставить старые прошивки, но тогда не будет записи радио :O . Может можно и совместить это всё, но опять же надо форумы курить, но тебе я вижу это влом.. Ты пойми, что кроме тебя это никто делать не будет. Всё, как говорится, только в твоих руках.. 5,6) Titanium.. И не надо удалять, можно просто заморозить. Ну или rootexplorer - и вперед по системным папкам удалять(но, опять же с головой). 7)опять же кастом , затем на 4pda, в ветку модификации софта, и ставишь мод какой хочешь. У меня щас стоит автозапись с линии + фулфото.
19 июл 2013 в 05:06
Из за гугла, не могу с этого тела смотреть и выкладывать ролики на "трубу".
Все время требует "
гугл-регистрацию". Вводишь на "трубе" тьюбовский логин-пароль, потом наступает глюк.
Не важно с какого браузера заходишь и.т.д
Проги которые качал (довольно популярные) недают выкладывать, и скачивать с "трубы". Пишут что "невозможно" и.т.п.
Нужна стороняя прога, которая гарантированно с "трубой" работает. - А то приходиться перекидывать на яблоко-симбу. И потом уже кидать-смотреть.
З.ы. С родного арбузера, или родной (системной) проги смотреть можно, но вот чтобы ролик закинуть требует почему то , именно гугл-регистрацию.