Помогите разобраться,изменяла или нет! | SEclub.org
Помогите разобраться,изменяла или нет!
Все новые
Всего сообщений: 113
*
b@rt j
ts 19 фев 2011 в 01:52
Nikola Tesla, у нее бывшего небыло.Я у нее первый с кем она начала серьезно всречаться.
*
ЧEPTOBKA!
19 фев 2011 в 01:59
Она изменяла тебе с мужиком,у которого большие сиськи :gy: а вообще,ей просто скучно,вот и разбавляет скуку :pardon2: имхо
*
b@rt j
ts 19 фев 2011 в 02:07
ЧEPTOBKA!, ага,может мне тоже так разогнать.
*
ЧEPTOBKA!
19 фев 2011 в 02:48
b@rt j, Это уж тебе решать :hz:
*
Shai
19 фев 2011 в 02:58
нихрена она тебя дурит))) сколько ей лет и сколько тебе? моя тоже такая вечно врет но я уже внимания не обращаю и вообще уже не люблю, просто ради секса. я вот вообще месяц на неё внимания никакого не обращал на ее парней в телефоне(ну мы до этого типа на месяц расстались жестоко и не общались) так ее вообще аж до слез доводит что я даже не ревную гг сейчас снова ревновать начал и ей это не нравится. мля че этим бабам надо то аж бесит.неужели нормальной верной не найти? надоело вечно переживать и ревновать.хочу быть уверен что ничего не случится:( убить ее что ли...
*
Pycco
19 фев 2011 в 03:13
b@rt j, seclub.org/forum/goto/12859551/ - разгонись головой апстену.
*
SEMonk
19 фев 2011 в 03:42
b@rt j, Прочитал твою историю,думаю пока не надо серьёзно ругаться,пока она не спалиться по крупному,усыпи бдительность.Продолжай за ней наблюдать.
*
Lostman
19 фев 2011 в 03:54
b@rt j, есть два варианта: терпеть, ждать пока перебесится (без гарантии, что все устаканится) или бросить. Воспитывать это нервы. Учитывая, что она начала муть пороть уже в первый год замужества, второй вариант гораздо предпочтительнее.
*
b@rt j
ts 19 фев 2011 в 04:02
Shai, знаешь мне 26 её 20.сейчас на нее мне просто параллельно,уже надоело ругаться.Хрен правда их поймешь,то из дому бежит к подругам.То наобород достанет дома.Ну у моей пацанов вроде нет в телефоне.Но можно и под женским именем записать.
*
b@rt j
ts 19 фев 2011 в 04:09
Знаете,это было пару месяцев назад,и после того случая не чего подобного небыло,хотя я очень наблюдательный.Если чтото не так,сразу вижу.Сейчас у нас все нормально,просто реально вопрос тревожит.Да или нет.
*
Lostman
19 фев 2011 в 04:11
SEMonk, да ну, ждать палева "по-крупному" это изврат. Опыт показывает, что "песня по блютузу в два ночи" это банальный левоход. Даже разговаривать не о чем. Удивляет даже не то, какие идиотские отмазки порой придумывают бабы, а то, с каким упорством их бойфренды верят в такие сказки.
*
b@rt j
ts 19 фев 2011 в 04:18
Да сказки каких только не придумают,но в них не веришь,а просто с ними смеряешься.И если бы я поверил не спросилбы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024