нихрена она тебя дурит))) сколько ей лет и сколько тебе? моя тоже такая вечно врет но я уже внимания не обращаю и вообще уже не люблю, просто ради секса. я вот вообще месяц на неё внимания никакого не обращал на ее парней в телефоне(ну мы до этого типа на месяц расстались жестоко и не общались) так ее вообще аж до слез доводит что я даже не ревную гг сейчас снова ревновать начал и ей это не нравится. мля че этим бабам надо то аж бесит.неужели нормальной верной не найти? надоело вечно переживать и ревновать.хочу быть уверен что ничего не случится:( убить ее что ли...
b@rt j, есть два варианта: терпеть, ждать пока перебесится (без гарантии, что все устаканится) или бросить. Воспитывать это нервы. Учитывая, что она начала муть пороть уже в первый год замужества, второй вариант гораздо предпочтительнее.
Shai, знаешь мне 26 её 20.сейчас на нее мне просто параллельно,уже надоело ругаться.Хрен правда их поймешь,то из дому бежит к подругам.То наобород достанет дома.Ну у моей пацанов вроде нет в телефоне.Но можно и под женским именем записать.
Знаете,это было пару месяцев назад,и после того случая не чего подобного небыло,хотя я очень наблюдательный.Если чтото не так,сразу вижу.Сейчас у нас все нормально,просто реально вопрос тревожит.Да или нет.
SEMonk, да ну, ждать палева "по-крупному" это изврат. Опыт показывает, что "песня по блютузу в два ночи" это банальный левоход. Даже разговаривать не о чем. Удивляет даже не то, какие идиотские отмазки порой придумывают бабы, а то, с каким упорством их бойфренды верят в такие сказки.
ts 19 фев 2011 в 01:52