Помогите разобраться,изменяла или нет! | SEclub.org
Помогите разобраться,изменяла или нет!
Все новые
Всего сообщений: 113
*
Lostman
19 фев 2011 в 04:20
b@rt j, возможно и такое - ей хочется с двумя быть одновременно. Типа и мужа люблю, и с тем могу говорить о том, о чем с мужем не поговоришь. Причем для них такая ситуация в порядке вещей. Друг семьи, так сказать. :-D
*
Lostman
19 фев 2011 в 04:25
b@rt j, если бы ты не поверил, то бросил бы без наших советов. Если вместе, значит устраивают её объяснения. Говоря иначе - очень хочешь верить.
*
SEMonk
19 фев 2011 в 04:25
Lostman, Ага,типа она пишет смс чуваку:""я хочу быть с тобой"",и утверждает,что это она писала подруге.
*
Shai
19 фев 2011 в 04:27
b@rt j, чую я что толку от советов на форуме не будет. ты съешь все что она тебе скажет и смиришься с этим. со временем тебе это так надоест что ты уже и ревновать то ее не будешь и начнешь потихоньку ненавидить. как и я ))) имха, чего либо втирать им бесполезно и заставлять сидеть дома тоже бесполезно...
*
Katrine
19 фев 2011 в 06:52
b@rt j, 1. если (или пока) женщина любит, она не изменяет :da: Другое дело куда девалась любовь, была ли она, почему так случается и пр. Это уже вопросы для другой темы. 2. Бывает, что женщина действительно общается с другими мужчинами и скрывает это, зная, что мужу не понравится такое общение. Отсюда могут возникнуть нелепые ситуации из-за вранья для прикрытия и подозрения естественно. Но, измены там не будет, пока живет любовь. Это мои наблюдения личные.
*
лиcиччka
19 фев 2011 в 09:31
автор, получается, ночь, когда вы были на работе, в блокноте вашей жены была помечена как ночь с сексом для высчитывания возможной задержки, в 2 часа ночи на телеф поступила песня от чужого парня, а наутро вы находите на столе демонстративно оставленный лифчик подруги жены и всё это сопровождается их обоюдным враньём и звонками тому парню.. ваша жена- врушка.. и факты, вами изложенные, очень говорящие
*
ZheKka
19 фев 2011 в 09:52
b@rt j, а сам то блин.. Это че, поведение нормального мужика? Отобрал трубку, полез в ней копаться, начал разборки устраивать с тем товарищем и подругой... Как-то это все недостойно. Неужели любимая тебя после этого уважать станет? Наоборот, иначе чем ревнивым козлом не назовет. Было чего или не было, но сам то оставайся мужиком. Если не было, то не унизишь себя и любимую, а если и было то не опустишься до уровня бляди
*
Lostman
19 фев 2011 в 13:22
Zhe_Ka, а что такого ужасающего? Ходить в неведении гордым мачо и ничего не знать? Другое дело, что не нужно на этом зацикливаться и делать слежку паранойей. Подруга скажет: "Ты меня оскорбляешь своим недоверием", что в вольном переводе означает - "Задолбал, дай спокойно полевачить". :-D
*
Lostman
19 фев 2011 в 13:31
Katrine, да все там может быть. И любить двоих могут, и любить одного, а страсть, типа, к другому. Бывают просто дичайшие сочетания. Меня удивляет другое, ну если нет любви, ну так уйдите. Нет, лучше будут рассказывать про подругу, параллельно обвиняя в недоверии.
*
Mykola-bas
19 фев 2011 в 15:35
20 лет, ето она еще маленькая..и раз ты говориш что ты у нее был первый, и что она начала "изминять" (хотя не факт) в 1 месяц означает то что она ненагулялась, или "сравнивает" что ли...Но я уверен небудь бы штампа в паспотре она бы давно ушла...а так попросту боитса... Да и измена есть не тока физическая но и моральная как бы. Может она и неизменила тебе физически, но изменяет морально...мое имхо...
*
Протогор
20 фев 2011 в 01:18
b@rt j, полюбому чпокнулась или рядом к тому . Но вот этими эмоциями ты съешь себя изнутри , станешь пустым и она бросит тебя по причине той. Так что лучше успокойся и следуй дальше своим жизненным путем . Просто девочка выполнила свои план по ношению белого платья , такое слишком часто случается . Ты в силах перетянуть это одеяло на себя , а то выходит что ваша действительность вращается вокруг того изменяет она тебе или нет , тебя затягивает в этот круговорот , начинаешь подобно маленькой планете вращаться вокруг нее , терять вес.
*
iQ
20 фев 2011 в 01:27
Здесь не столь важно, изменила или нет, здесь банальнейшая женская привычка - "делать мозг". Для чего это, она сама толком не знает, делает все по наитию. Но к каким-то результатам сии действия приведут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024