HitsugayaX, я знаю что ты тут бываешь видел в теме про Wildfire S, а там кстати и ссылку порадовавшую меня нашёл seclub.org/forum/goto/14050677/ В общем оказывается нам, обладателям Incredible S доступен ROOT Вот только нужен ли он? Сколько ни читал и ни смотрел информацию в интернете и про проги рутовские с Android Market - ничего супервыдающегося не нашёл - один риск сплошной угробить аппарат. Про "окирпичивание" в результате кривых рук не писать, это всё известно, я в целом пишу. Хотя возможность наподобие Windows-овского ПК создать ПОЛНЫЙ бэкап системы на флэшке - это просто супер отлично! Чем так нужен и хорош ROOT тогда???
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/14055781/ - и как же ты его угробишь? рут это в принципе тоже самое что на виндовсе открыть системные папки,так сказать опция для продвинутых пользователей,а если не хочешь замарачиваться и просто используеь смарт "как он есть" то рут не нужен.но тогда не сможешь бекапить софт со всеми настройками для будущего восстановления,рекламу из приложений не уберешь, и прочие функции связанные с глубокой работой ос и железом будут не доступны.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14055961/ продолжаю читать ///// AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14056020/ так-то оно так, согласен Просто как-то страшно А после 3 (!!!) бракованных HTC и вообще... может стоит мне и ещё пару месяцев выждать, пока аппарат окончательно зарекомендует себя только с лучшей стороны. Тьфу-тьфу-тьфу, слава богу, сейчас всё работает просто идеально
25 окт 2011 в 16:55