З.Ы.: Первую матовую плёнку попросил наклеить приятеля - аккуратность 99,9% (выступал еле-еле заметно один край, зато можно было снять плёнку, что я и сделал). Новую глянцевую плёнку клеил сам... в ПЕРВЫЙ раз, так что думаю для первого раза нормально - аккуратность 99% (2 микро пузырька с низу и правого края экрана (из-за микро пылинок их вывести не получилось)), зато никаких выступов нет (не будет теперь набиваться пыль под края плёнки), снять плёнку также возможно не прибегая к помощи других предметов
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/14037918/ - я вообще то не интересовался сколько он стоит у дяди в интернете,а просто спросил насчет ожидаемого снижения цены.Ибо брать буду только в магазине,а неизвестно что непонятно у кого.
Grommit, "ожидаемое снижение цены" в условиях рыночной экономики штука очень условная. А по поводу дяди в интернете это всего лишь твои предрассудки, к тому же по ссылке много проверенных магазинов
Grommit, я свой месяц назад покупал В МАГАЗИНЕ за 16500. Это РСТ.Серый же на тысячу дешевле. и это месяц назад. сейчас скорее всего еще дешевле.. название магазина не помню. их на горбушке сотни...и это очень дешево для собрата такого уровня)))
22 окт 2011 в 00:48