HTC Incredible S | SEclub.org
HTC Incredible S
Все новые
Всего сообщений: 363
*
Бармалей
17 окт 2011 в 21:41
T.H.E NEO, я тоже верх и низ периодически путаю. )))) а с матовой пленкой действителен здорово,никаких следов рук...если и есть мелкие недостатки по сравнению с другими телефонами,то они с лихвой компенсируется достоинствами.лично для меня главный минус это клавиатура.не научился пока тут печатать,как в обычном т9 на моем старом w995. ну и прожорливость в интернете.опера если и давит трафик,то намного слабее оперы на ява. придется безлимит подключать.однако часто бываю в роуминге,а там никакой безлимит не поможет.
17 окт 2011 в 21:43 / Бармалей (1)
*
HitsugayaX
17 окт 2011 в 22:24
А вот и обещанные фото: upwap.org/10423 upwap.org/10425 upwap.org/10426 upwap.org/10427 P.S. Кстати, я все-таки окончательно разобрался из чего сделан мой чехол, оказывается это... толстый слой алюминия(несколько миллиметров) с прорезиненной внутренней частью. о_О И это очень большой + для меня :)
*
HitsugayaX
17 окт 2011 в 23:16
И еще, после покупки заметил несколько минусов у самого смарта: 1. При разговоре собеседника слышно как в "танке", идет гул и ничего не слышно, перепрошивка на кастом не помогла. 2. Притормаживание интерфейса в некоторых местах + треск в динамике при использовании "тяжелых" игр(весом более 1.5 Гб), но в этом случае помогла кастом прошивка от Сенсейшена с SENSE 3.0 и разгон проца до 1.6 Ггц (если на официальной проше в Квадранте выдавало 1470 баллов, то после разгона стало выдавать 2900-3100!!!, больше чем у Сенсейшена с его двухядерным процем и ускорителем Адрено 260 о_О! Вот доказательство upwap.org/10428 P.S. Советую ставить кастом прошивку Virtuous Unity 2.39 (на основе оригинальной прошивки Sensation с sense 3.0) и сразу же разогнать до 1.4-1.7 Ггц, выше не советую-уйдет в циклический ребут. В итоге смарт станет круче чем Сенсация и Галакси С 2 с ихними двухъядерными процами о_О :)
17 окт 2011 в 23:17 / HitsugayaX (1)
*
Бармалей
19 окт 2011 в 07:26
HitsugayaX, seclub.org/forum/goto/14007924/ - вчера обошел шесть магазинов. не в одном нет чека для него. только разные цветные из кожезаменителя по 300рублей. короче,одно Г. интернет магазины не рассматриваю.доставка до меня будет стоить двух чехлов
*
Бармалей
19 окт 2011 в 07:35
HitsugayaX, seclub.org/forum/goto/14008482/ - странно.у меня нет ничего подобногои связь держит прекрасно. и качество этой связи супер .а разгон частоты процессора...сколько спрашивал у знакомых программистов,все как один говорят об уменьшении срока службы аппарата . не знаю,что это дает.он же не тормозит нигде...
19 окт 2011 в 07:36 / Бармалей (1)
*
JasOon
19 окт 2011 в 21:04
Чем андроид 2.2 хуже 2.3 и вообще хуже ли?
*
Бармалей
19 окт 2011 в 23:24
Mr.Black., разница в поддержке приложений,различия в функционале...например,стереозвук при записи видео
*
THE NEO
22 окт 2011 в 00:13
Не знаю у кого и что со смартом, а у меня мой Incredible S работает как часы, тьфу-тьфу-тьфу :-) Единственное что экран по гамме имеет более тёплые цвета, чем Desire S, который купили нашему отделу для демонстраций спец. программ, у него гамма холодных оттенков - с чем связано не знаю :neznaet: Кстати кто знает какой яркости должен быть экран? Ато меня иногда сомнения терзают, на работе-то Desire S чуток поярче моего Incredible S, хоть это и не бросается в глаза (если долго не сидеть и не смотреть на оба аппарата) - с чем связано это??? И можно ли с помощью ROOT-прав "подкрутить" яркость дисплея аппарата? :vopros: HitsugayaX, ты вроде как много знаешь по этим вопросам :-)
22 окт 2011 в 00:14 / THE NEO (1)
*
THE NEO
22 окт 2011 в 00:16
А вот разгонять проц и т.п. я не стал, думаю не следует, ведь итак всё сбалансировано и мощности хватает абсолютно на всё, даже на тяжёлые живые обои. Не хочу угробить дорогой аппарат ИМХО :-) мало ли :-D
*
THE NEO
22 окт 2011 в 00:32
HitsugayaX, seclub.org/forum/goto/14008178/ корпус впечатляет, честно не думал что такое есть в продаже :-) вот только смягчит ли металл падение? Незнаяю, скорее наоборот, мой чехол CASE-MATE из твёрдого силикона-софттача (по сути вторая крышка) думаю является более мягким решением ИМХО :neznaet: Благодаря кейсу-чехлу аппарат теперь более удобно держать и теперь вообще не скользит, а в силу использованных в нём материалов аппарат не греется и не замерзает, также чехол совсем не уменьшает качество связи, так как в нём нет металла вообще.
*
THE NEO
22 окт 2011 в 00:32
HitsugayaX, seclub.org/forum/goto/14007919/ а я снял свою матовую плёнку, так как сил больше нет смотреть на тусклый и зернистый экран - грош цена такой плёнке! Выкинул деньги на ветер :mda: Сегодня же поменял на глянцевую - изображение вообще не искажается, так что твой пост странный :neznaet: Плюсы: Изображение экрана точно такое же как и без плёнки - искажений изображения и цветности экрана НЕТ ВООБЩЕ, глянцевую плёнку на экране не видно так явно как было видно матовую, не изменилась чувствительность экрана (к матовой надо было привыкать). Минусы: Экран стал снова марким - в отличии от матовой глянцевую надо всё-таки периодически протирать от жирных пятен и разводов. P.S.: Фотки выложу, просто пока нет под рукой цифровой мыльницы (web-камерой достойные снимки не получились, хоть она и HD).
22 окт 2011 в 00:33 / THE NEO (1)
*
THE NEO
22 окт 2011 в 00:40
HitsugayaX, seclub.org/forum/goto/14007924/ а вот и нет :-) Не везде всё продают. У нас хоть в Набережных Челнах и чего только нет, но полки магазинов в основном завалены пусть и хорошими но сумочками и чехлами, кейсы в основно только для iPhone 4. У нас кстати цена начала падать - 25 000 прмерно и дальше опускается почти везде :neznat: Но это я отвлёкся :-) Короче во всём нашем городе фирменные чехлы-кейсы и плёнки для HTC продаёт только "Белый ветер Цифровой" - больше нет НИГДЕ :neznaet: У нас просто всё самое вкусное только у них в основном, но самое доступное в DNS :-D где я и купил свой Incredible S.
22 окт 2011 в 00:42 / THE NEO (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024