"Нью-Йорк" предлагает Амаре Стаудемайра в обмен на Дуайта Ховарда :zlo: "Нью-Йорк" предлагает "Орландо" обменять форварда Амаре Стаудемайра на центрового Дуайта Ховарда. Об этом обозреватель CSNNE Донни Маршал рассказал в прямом эфире канала NBC
Энтони получил травму голеностопа Звезда "Нью-Йорка" Кармело Энтони получил травму голеностопа в третьей четверти матча с "Мемфисом", сообщает американская пресса. Степень серьёзности повреждения станет известна сегодня. В матче с "Мемфисом" Энтони набрал 14 очков и сделал 3 подбора.
Энтони: не особо переживаю по поводу травмы Лидер "Нью-Йорка" Кармело Энтони признался, что не слишком обеспокоен травмой голеностопа, полученной в игре с "Мемфисом". "Я получаю повреждения уже 9 лет кряду, так что не особо переживаю по этому поводу. Со мной всё будет нормально. Я живу, хожу, улыбаюсь. Да, я получил травму, но всё будет хорошо", — приводит слова Энтони американская пресса.
Баркли: "Нью-Йорк" играет отвратительно Легендарный баскетболист НБА Чарльз Баркли раскритиковал игру "Нью-Йорка". "Что я думаю об игре "Никс"? Это просто ужасно, у них всё плохо. Они отвратительно защищаются, почти не борются за подбор, а также у них нет нормального разыгрывающего. А в остальном у "Нью-Йорка" всё просто замечательно", — цитирует Баркли американская пресса.
Энтони: баскетболистам "Нью-Йорка" нужно научиться получать удовольствие от игры Лидер "Нью-Йорка" Кармело Энтони уверен, что баскетболистам "Никс" следует проще относиться к матчам регулярного чемпионата. "Сейчас мы не показываем хорошую игру, потому что не уверены в своих силах. Нам нужно вновь научиться получать удовольствие от игры. Нам следует расслабиться и просто играть в баскетбол. Такое ощущение, что мы мучаемся на паркете", — цитирует Энтони американская пресса.
"Нью-Йорк" проявляет интерес к Нэшу "Нью-Йорк" проявляет интерес к разыгрывающему "Финикса" Стиву Нэшу, сообщают американские СМИ. Звезда "Никс" Амаре Стаудмайр признался, что подписание канадского защитника пойдёт на пользу команде. "Такой парень, как Стив Нэш, просто дирижирует действиями команды в атаке. Когда он владеет мячом, то все комбинации проходят чётко. Нэш определённо усилит команду", — цитирует Стаудмайра американская пресса.
7 янв 2012 в 01:04
"Нью-Йорк" предлагает "Орландо" обменять форварда Амаре Стаудемайра на центрового Дуайта Ховарда. Об этом обозреватель CSNNE Донни Маршал рассказал в прямом эфире канала NBC