Энтони: беру на себя ответственность за последние поражения "Нью-Йорка" Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони заявил, что считает себя причастным к последним неудачам своей команды. "У меня уже случались такие периоды, когда мяч просто не летел в корзину. Может быть, мне стоит бросать меньше. Я всё время думаю, как должен изменить свою игру. Может, мне нужно делать больше передач? Мне следует взять на себя ответственность за последние поражения "Нью-Йорка". Мы испытываем трудности в нападении. Игра в атаке идёт через меня, так что и вина должна лежать на мне", — приводит слова Энтони американская пресса.
Энтони может пропустить игру с "Детройтом" из-за травмы голеностопа Звёздный форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони может пропустить игру регулярного чемпионата с "Детройтом" во вторник из-за повреждения голеностопа, сообщает американская пресса. В нынешнем сезоне он провёл 17 матчей, набирая в среднем 23,6 очка, делая 6,9 подбора и 4,3 передачи за игру.
Д"Антони может быть уволен с поста главного тренера "Нью-Йорка" в воскресенье По сообщению журналиста нью-йоркской прессы, владелец "Нью-Йорка" Джеймс Долан поставил перед главным тренером Майком Д’Антони условие: если команда проиграет и "Чикаго", и "Бостону", то он будет уволен. Как известно, "Никс" уступили в обеих встречах. Предполагается, что дата выбрана неслучайно: в случае увольнения в воскресенье, 5 февраля, местная пресса не поднимет большую шумиху, поскольку в этот же день местные "Джайнтс" будут играть в финале Супербоула по американскому футболу. Отметим, что другой источник считает вероятность увольнения Д’Антони в ближайшие дни небольшой.
Д"Антони: "Нью-Йорк" серьёзно настроен заполучить Смита Главный тренер "Нью-Йорка" Майк Д’Антони рассказал о том, что руководство команды планирует серьёзно бороться за защитника Джей-Ар Смита. "Я знаю, что генеральный менеджер Глен Грюнвальд каждый день думает о том, чтобы сделать команду лучше. Это касается всех аспектов работы "Никс". Всё, что может помочь команде, мы хотим попробовать. В вопросе Смита мы твёрдо настроены, поскольку знаем, что нам нужно", — цитирует тренера американская пресса.
Стаудмайр вернётся в расположение "Нью-Йорка" в понедельник Звёздный форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр, скорее всего, вернётся в расположение клуба в понедельник, 13 февраля, сообщает американская пресса. Таким образом, Стаудмайр, отправившийся 6 февраля на похороны родного брата Хейзла во Флориду, не поможет своей команде в матчах с "Вашингтоном" в среду, с "Лос-Анджелес Лейкерс" в пятницу и с "Миннесотой" в субботу. Напомним, что из-за травмы паха выбыл из строя другой лидер "Никс" — Кармело Энтони.
ts 23 янв 2012 в 15:13
Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони заявил, что считает себя причастным к последним неудачам своей команды. "У меня уже случались такие периоды, когда мяч просто не летел в корзину. Может быть, мне стоит бросать меньше. Я всё время думаю, как должен изменить свою игру. Может, мне нужно делать больше передач? Мне следует взять на себя ответственность за последние поражения "Нью-Йорка". Мы испытываем трудности в нападении. Игра в атаке идёт через меня, так что и вина должна лежать на мне", — приводит слова Энтони американская пресса.