"Нью-Йорк" уступил "Индиане", несмотря на 29 очков Энтони В матче регулярного чемпионата НБА "Индиана" дома с разницей в два очка одолела "Нью-Йорк". У хозяев самыми полезными баскетболистами стали Тайлер Хэнсбро, набравший 30 очков и Дэнни Грейнджер, на счету которого 26 очков. У "Никс" 29 очками отметился Кармело Энтони. Отметим третье кряду поражение "Никс". --- --- --- Регулярный чемпионат НБА "Индиана" – "Нью-Йорк" — 119:117 (29:27, 28:27, 30:28, 32:35) "Индиана": Хэнсбро (30), Грейнджер (26 + 7 подборов), Коллисон (24 + 9 передач), Хибберт (15 + 12 подборов) "Нью-Йорк": Энтони (29 + 9 подборов), Стаудмайр (21 + 10 подборов), Филдс (17), Дуглас (17), Биллапс (14), Уильямс (10).
Чарльз Баркли: "У "Никс" худшая защита в истории" :ploho: Легенда НБА Чарльз Баркли раскритиковал игру "Нью-Йорка" в обороне . - У "Никс" худшая защита в истории баскетбола. Они просто ужасны. Я смотрел пять или шесть матчей с момента перехода Кармело Энтони, и защита просто ужасна. Давайте не будем тут пороть х. Мне нравится Майк Д’Антони, он отличный тренер. Но он не делает акцент на защите. Он ведет себя как невероятный упрямец, пытается выиграть по-своему. Посмотрите на его команду в "Финиксе". Они достаточно хорошо играли в нападении, чтобы побеждать, но их защита так и не достигла нужного уровня. Они так и не смогли улучшить свою игру. Я думаю об этом, смотря на этих "Никс", потому что сейчас наступает момент, когда он должен доказать, что его система может побеждать. И черт возьми, она не работает. И не будет работать никогда
"Нью-Йорк" обновил рекорд клуба по количеству трехочковых за матч :krut: В победном матче против "Мемфиса" (120:99) "Никс" 20 раз поразили кольцо соперников из-за дуги и обновили рекорд клуба по количеству реализованных дальних бросков, сообщает АР. Прошлое достижение – 19 "трех" было установлено 12 ноября 2008 года также в противостоянии с "Гризлис". Основной вклад в рекорд внес защитник Тони Дуглас, на счету которого 9 дальних попаданий, – повторение клубного рекорда
Энтони: пока не нашёл своё место в атакующих схемах Д"Антони Звёздный форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони после поражения от "Милуоки" со счётом 95:100 в воскресенье, 20 марта, рассказал о разногласиях с партнёром по клубу Амаре Стаудмайром, а также заявил, что команде требуется время для обретения взаимопонимания в атакующих действиях. "Амаре сказал, что некоторые ребята не понимают схем Д"Антони. Очевидно, что он имел в виду меня. Я просто ответил ему на его замечание. Ничего больше. Я сказал партнёрам, что не надо расстраиваться из-за поражений, ведь процесс поиска взаимопонимания может занять не одну-две недели, а значительно больше. Могу признаться, что пока я не смог найти своё место в атакующих схемах наставника, но постараюсь сделать всё, чтобы мы стали сильнее", — цитирует Энтони АР.
Стаудмайр: "Нью-Йорк" должен играть в скоростной баскетбол Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр рассказал, что его команде необходимо действовать быстрее в атаке, чтобы добиваться побед. "Нам надо играть в скоростной баскетбол, чтобы иметь возможность добиваться положительных результатов. По составу с приходом Энтони и Биллапса мы стали сильнее, однако до этого обмена "Никс" лучше атаковали, потому что быстрее действовали в нападении. Наша главная цель — попадание в плей-офф. Надо помнить, что эта цель ещё не достигнута", — приводит слова Стаудмайра News Day.
"Нью-Йорк" заинтересован в подписании центрового Баррона Руководство "Нью-Йорка" заинтересовано в подписании контракта с центровым Эрлом Барроном, выступающим за "Милуоки", сообщает New York Post. Второе 10-дневное соглашение 29-летнего ветерана с "Бакс" истекает во вторник, 22 марта. В текущем сезоне Баррон провёл 12 матчей за "Финикс", набирая в среднем 3,0 очка и 3,3 подбора за 15,3 минуты, и семь встреч за "Милуоки", в составе которого его средняя результативность составила 5,1 очка и 3,1 подбора за 12,1 минуты.
Биллапс: надеюсь остаться игроком "Нью-Йорка" в будущем сезоне Защитник "Нью-Йорка" Чонси Биллапс признался, что надеется продолжить сотрудничество со своей командой в будущем сезоне. "Передо мной по-прежнему много вариантов. Конечно же, я надеюсь остаться игроком "Никс" в новом сезоне, после чего можно будет двигаться дальше. Но в данной ситуации от меня зависит не слишком многое", — передаёт слова Биллапса ESPN. Согласно условиям контракта Биллапса, команда имеет право воспользоваться опцией, продлив с ним сотрудничество за " 14,2 млн, или же выкупить контракт игрока за " 3,7 млн.
Президент "Нью-Йорка" Уолш может перейти в "Индиану" Президент "Нью-Йорка" по баскетбольным операциям Донни Уолш пока не обсуждал своё будущее в "Никс" с владельцем клуба Джеймсом Доланом. Как передаёт MSG, Уолш может вернуться в "Индиану". Сообщается, что владелец "Пэйсерс" Херб Саймон очень тепло относится к Уолшу и может дать ему большую свободу, чем сейчас у него есть в "Нью-Йорке".
Д"Антони: у Стаудмайра накопилась усталость Наставник "Нью-Йорка" Майк д"Антони признался, что лидер команды Амаре Стаудмайр проводит на площадке слишком много времени. "Я отвожу Стаудмайру очень много игрового времени на протяжении всего сезона, поэтому к концу регулярного чемпионата у него накопилась усталость. К сожалению, наше турнирное положение не позволяет мне экспериментировать, к тому же ребятам надо сыграться в преддверии плей-офф", — приводит слова д"Антони Hoops World.
14 мар 2011 в 11:01
--- --- --
"Нью-Йорк Никс" — "Индиана Пэйсерс" — 93:106 (21:29, 25:25, 26:31, 21:21)
"Нью-Йорк": Стаудмайр (28); Энтони (25); Уильямс (13);
"Индиана": Хэнсбро (29 + 8 подборов); Джонс (18); Коллисон (16 + 8 передач); Хибберт (12 + 8 подборов).