Нью-Йорк Никс (New York Knicks) | SEclub.org
Нью-Йорк Никс (New York Knicks)
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Edge
26 мар 2011 в 12:18
Регулярный чемпионат НБА
-- --- --- --
"Нью-Йорк" – "Милуоки" – 96:102 (24:35, 27:23, 26:24, 19:20)
"Нью-Йорк": Стаудмайр (28), Энтони (25), Дуглас (16)
"Милуоки": Дженнингс (37), Богат (21 очко + 17 подборов), Мба-а-Муте (12).
*
Edge
29 мар 2011 в 00:11
Васкес: рада, что Энтони перешёл из "Денвера" в "Нью-Йорк" :ura:
Супруга форварда "Нью-Йорка" Кармело Энтони Лала Васкес рассказала о своём отношении к переходу мужа из "Денвера" в "Никс". "Несмотря на то что пока у "Нью-Йорка" не всё получается, я рада, что Кармело перешёл в этот клуб. Уверена, что у "Никс" большое будущее. Мне нравится смотреть матчи с его участием. Я постоянно переживаю за него и поддерживаю. Что касается моей карьеры, то переезд в другой город не стал для меня большой проблемой", — приводит слова Васкес Ball Junkie.
*
Edge
29 мар 2011 в 00:12
Энтони: мы обязаны побеждать "Орландо" :dik:
Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони, чья команда проиграла уже шесть матчей подряд, рассказал о важности матча в понедельник против "Орландо". "Все мы понимаем, что значение этого матча сложно переоценить. Мы обязаны побеждать. Психологически мы должны настроиться на то, чтобы после 40 минут на табло у "Никс" было больше очков. В команде мы обо всём поговорили и настроены только на успех", — цитирует Энтони AP.
*
Edge
29 мар 2011 в 12:52
Регулярный чемпионат НБА
---- ---- ----
"Нью-Йорк" — "Орландо" — 113:106 ОТ (18:18, 30:26, 27:29, 25: 27,13:6)
"Нью-Йорк": Энтони (39 + 10 подборов), Стаудмайр (20 + 9 подборов), Биллапс (17), Дуглас (16)
"Орландо": Ховард (29 + 18 подборов), Ричардсон (24), Туркоглу (18), Басс (14), Андерсон (10), Аренас (9 + 10 подборов).
*
Edge
29 мар 2011 в 12:52
Энтони :or: 39 очков :neo:
*
Edge
29 мар 2011 в 12:53
Прервали серию из 6 поражений :krut:
*
Edge
29 мар 2011 в 12:54
"Нью-Йорк" может обменять Энтони или Стаудмайра на Ховарда :blink:
Как сообщает издание Orlando Sentinel, существует вероятность того, что "Нью-Йорк" обменяет одного из своих форвардов – Амаре Стаудмайра или Кармело Энтони – на центрового "Мэджик" Дуайта Ховарда. По окончании сезона-2011/12 Ховард получит статус свободного агента. "Орландо" может отказаться от риска потери игрока и выслушать предложения от других команд летом 2011-го.
*
Edge
29 мар 2011 в 12:55
Уолш: необходимо окружить Стаудмайра опытными игроками :buba:
Президент "Нью-Йорка" по баскетбольным операциям Донни Уолш заявил, что состав его команды по-прежнему требует значительных изменений. "У нас всегда было много работы в этом отношении. И сейчас работы не убавилось. Перед обменом Энтони нам не хватало хороших игроков, да и теперь ситуация лучше не стала. Чтобы помочь Амаре, необходимо окружить его опытными партнёрами. И я знаю, что это за люди. Нам нужны игроки крупного калибра", — приводит слова Уолша New York Post.
*
Edge
31 мар 2011 в 12:13
Энтони: "Нетс" обижены, что я перешёл в "Нью-Йорк" :gordo:
Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони в преддверии матча регулярного сезона против "Нью-Джерси" признался, что поединок с "Нетс" является для него принципиальным. "Всё нормально. Я ощущаю некоторое давление, но мы будем играть на своей площадке, у себя дома. Вот через неделю мне придётся труднее, так как предстоит сыграть на площадке "Нетс". Уверен, что матч получится интересным, напряжённым и сложным. Думаю, "Нью-Джерси" обижен, что я перешёл в "Никс". Эта встреча будет принципиальной как для меня, так и для соперников", — приводит слова Энтони New York Post.
*
Edge
31 мар 2011 в 12:17
Стаудмайр: возможно, это самый трудный месяц в моей карьере:zharko:
Лидер "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр признался, что чувствует усталость, накопившуюся за последний месяц. В марте Амаре в шести поединках проводил на площадке больше 40 минут. "Этот месяц был просто сумасшедшим и, возможно, самым трудным в моей карьере. Мы провели очень много матчей, большинство из которых были упорными, победитель определялся на последних минутах. Я чувствую усталость и напряжение. К тому же мы пытаемся привыкнуть к нашей новой команде и найти взаимопонимание", — цитирует Стаудмайра ESPN.
*
Edge
31 мар 2011 в 12:19
39 очков Энтони принесли "Нью-Йорку" победу над "Нью-Джерси"
В матче регулярного чемпионата НБА "Нью-Йорк" на своём паркете переиграл "Нью-Джерси". Самым результативным игроком встречи стал форвард "Никс" Кармело Энтони, записавший себе в актив 39 очков и 10 подборов. Чонси Биллапс набрал 33 очка, а на счету Амаре Стаудмайра 23 очка. Отметим также четвёртое кряду поражение гостей.
--- ---- ---
Регулярный чемпионат НБА
-- - - - - - - - -
"Нью-Йорк" – "Нью-Джерси" – 120:116: (30:36, 28:32, 33:24, 29:24)
"Нью-Йорк": Энтони (39 очков + 10 подборов), Биллапс (33), Стаудмайр (23)
"Нью-Джерси": Морроу (30), Лопес (26), Уилльямс (22).
*
Edge
1 апр 2011 в 13:19
Томас: мне действительно нравится помогать "Нью-Йорку" :]
Знаменитый баскетболист и тренер Айзейя Томас, который вступит в должность консультанта "Нью-Йорка" в апреле, рассказал, что испытывает к этому клубу самые тёплые чувства. "В "Нью-Йорке" я не чувствую себя чужаком. Меня с радостью принимают игроки. Менеджеры и тренеры клуба. У меня здесь много близких друзей и интересных мне собеседников. Я помог многим из них. Имел ли я отношение к сделкам с участием Энтони и Стаудмайра? Ко мне обращаются за советом по многим вопросам. Игроки, тренеры и многие другие… Я бы не хотел комментировать эту ситуацию. Но мне действительно нравится помогать "Никс". Я хочу, чтобы эта команда процветала", — передаёт слова Томаса Fox Sports.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025