Врач запретил "Нью-Йорку" проводить тренировки рано утром Директор медицинского штаба "Нью-Йорка" доктор Лайза Каллахан запретила баскетболистам команды проводить тренировки ранним утром, сообщает New York Post. По информации издания, данное решение не исходило от наставника "Никс" Майка д"Антони. Исследование, проведённое доктором Каллахан, показало, что игроки не могут тренироваться в полную силу по утрам из-за недостатка сна. Каллахан также посоветовала игрокам больше отдыхать в дни перед домашними поединками вместо того, чтобы несколько раз в день ездить в Уэстчестер.
Стаудмайр: меня не пустили на парковку к арене "Финикса" в январе Лидер "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр признался, что ему было отказано во въезде на парковку для игроков к стадиону U.S. Airways Arena, когда "Никс" 8 января встречались с бывшей командой форварда "Финиксом". "Они не позволили мне въехать на парковку. У меня остались хорошие отношения с моей бывшей командой, но просто так принято. Я был удивлён, но не расстроен", — приводит слова Стаудмайра New York Daily News. Напомним, что форварда "Майами" Леброна Джеймса также не пустили на парковку перед Quicken Loans Arena в Кливленде 30 марта.
Биллапс: хочу продолжить выступать за "Нью-Йорк" Разыгрывающий "Нью-Йорка" Чонси Биллапс рассказал, что хочет продолжить выступления за "Никс" по окончании текущего сезона. "Я чувствую, что способен показывать хороший баскетбол в этой команде. Я хочу приносить пользу "Нью-Йорку". Надеюсь, команда также заинтересована в моих услугах. Если они обменяют меня, то я буду играть в баскетбол в другом месте, но сам бы предпочёл выступать за "Никс", — цитирует Биллапса Newsday.
Стаудмайр: две суперзвезды могут ужиться в одной команде Лидер "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр рассказал, что не испытывает трудностей в связи с переходом в клуб форварда Кармело Энтони. "Нет никаких проблем. Уверен, что две суперзвезды всегда могут ужиться в одной команде. Главное, чтобы они старались принести пользу клубу и сделать его лучше. У меня нет никаких трудностей в общении с Мело. Мы оба понимаем, что надо работать на тренировках", — приводит слова Стаудмайра ESPN.
"Нью-Йорк" вышел в плей-офф впервые с сезона-2003/04 :pryg: Победа над "Кливлендом" (123:107) в матче регулярного чемпионата позволила "Нью-Йорку" досрочно получить место в плей-офф, информирует официальный сайт НБА. Команда поборется за чемпионство в стадии на выбывание впервые с сезона-2003/04.
Д"Антони: очень хотел бы остаться у руля "Нью-Йорка" Главный тренер Майк Д"Антони рассказал, что хотел бы продолжить сотрудничество со своей командой, однако не слишком задумывается о будущем. "Я получаю огромное удовольствие от своей нынешней работы. Мне нравятся ребята, которых я тренирую – всё в полном порядке. Честно говоря, я не задумывался о своём будущем в "Никс", но теоретически… я бы очень хотел остаться. Я стараюсь делать всё возможное, чтобы помочь команде. Как правило, моя работа приносит свои плоды. Мне 60 лет, так что я не особенно волнуюсь о том, что ждёт меня в будущем. Если мне было 40 лет, я бы переживал сильнее. Я сейчас в таком возрасте, когда человек благодарит бога за предоставленную ему возможность и не задумывается о перспективах", — приводит слова Д"Антони ESPN.
Уолш: за три года "Нью-Йорк" приблизился к задаче стать чемпионом Президент "Нью-Йорка" по баскетбольным операциям Донни Уолш рассказал, что пока не решил, хочет ли он остаться у руля "Никс" в следующем году. "Моя мечта с самого первого дня пребывания в этой команде была одна — задать курс для того, чтобы стать чемпионом. Не скажу, что мы этого достигли, но мы рядом. Я три года назад сказал, что сделаю это. Теперь могу констатировать, что своё слово сдержал", — цитирует Уолша New-York Post.
"Нью-Йорк" может пригласить Калипари на пост главного тренера Как сообщает издание New York Post, "Нью-Йорк" рассматривает кандидатуру Джона Калипари на пост главного тренера или генерального менеджера команды в будущем сезоне. В данный момент Калипари занимает должность главного тренера университетской команды "Кентукки". Согласно информации издания, владелец "Никс" Джеймс Долан скептически отнёсся к возможности продолжить сотрудничество с Донни Уолшем. Команда по-прежнему имеет право продлить со специалистом контракт ещё на один год. Сумма соглашения составит " 5 млн.
1 апр 2011 в 13:20
Директор медицинского штаба "Нью-Йорка" доктор Лайза Каллахан запретила баскетболистам команды проводить тренировки ранним утром, сообщает New York Post. По информации издания, данное решение не исходило от наставника "Никс" Майка д"Антони. Исследование, проведённое доктором Каллахан, показало, что игроки не могут тренироваться в полную силу по утрам из-за недостатка сна. Каллахан также посоветовала игрокам больше отдыхать в дни перед домашними поединками вместо того, чтобы несколько раз в день ездить в Уэстчестер.