Нью-Йорк Никс (New York Knicks) | SEclub.org
Нью-Йорк Никс (New York Knicks)
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Edge
23 апр 2011 в 21:35
Биллапс: в данный момент мне остаётся лишь надеяться на чудо :molit:
Разыгрывающий "Нью-Йорка" Чонси Биллапс выразил надежду, что сможет помочь своей команде хотя бы в одном матче плей-офф НБА против "Бостона". В четверг баскетболисту удалили жидкость из травмированного колена. "Думаю, что у меня есть шанс выступить в воскресенье. Но я не уверен на 100 %. Я просто делаю всё возможное, чтобы восстановиться. Надеюсь, что инъекции кортизона мне помогут. И всё-таки в данный момент мне остаётся лишь надеяться на чудо", — приводит слова Биллапса New York Daily News.
*
Edge
25 апр 2011 в 09:49
Уильямс надеется подписать новый контракт с "Нью-Йорком" :molit:
Форвард Шон Уильямс, который летом станет свободным агентом, надеется подписать новый контракт с "Нью-Йорком". "Это то место, где я хочу продолжать играть. Тут отличные ребята. В составе "Никс" есть суперзвёзды, с которыми, думаю, мы можем многого добиться", — цитирует Уильямса New-York Post.
*
Edge
25 апр 2011 в 09:51
Все seclub.org/forum/goto/13203122/ :pivanet:
*
Edge
29 апр 2011 в 14:26
"Нью-Йорк" заинтересован в возвращении Чендлера :brovi:
Согласно информации New York Post, руководство "Нью-Йорка" заинтересовано в возвращении в состав команды форварда Уилсона Чендлера, который перешёл в "Денвер" в результате обмена в феврале. Будущим летом баскетболист станет ограниченно свободным агентом и, возможно, вернётся в состав "Никс". Главный тренер команды Майк Д"Антони убеждён, что Чендлер внесёт разнообразие в игру команды. В данный момент спортивным агентом Чендлера является Хэппи Уолтерс, который также сотрудничает с Амаре Стаудмайром и игроком запаса "Никс" Шоном Уильямсом.
*
Edge
29 апр 2011 в 14:29
"Нью-Йорк" готов предложить Уолшу новый контракт :piwet:
Согласно информации издания New York Post, руководство "Нью-Йорка" готово предложить президенту клуба Донни Уолшу новое соглашение. Как сообщает издание, владелец команды Джеймс Долан заинтересован в дальнейшем сотрудничестве со специалистом, однако хотел бы получить подтверждение от Уолша о том, что он займётся баскетбольными операциями клуба.
29 апр 2011 в 14:29 / Edge (1)
*
Edge
2 мая 2011 в 10:22
Стаудмайр скоро может жениться на певице Сиаре :svadba:
Звёздный форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр побывал вместе с известной певицей Сиарой в ночном клубе, сообщает Media Daily LA. По информации источника, баскетболист в скором времени может жениться на своей спутнице.
*
Cavs
ts 9 окт 2011 в 11:51
Стаудмайр впервые с апреля смог выйти на площадку:kul3:
Форвард Амаре Стаудмайр вышел впервые с апреля выйти на площадку. В субботу состоялся товарищеский матч с участием многих звёзд НБА, включая Леброна Джеймса и Дуэйна Уэйда. Напомним, что в серии плей-офф против "Бостона" он получил травму спины. Как сообщает New-York Post, Стаудмайр полностью готов к возвращению.
9 окт 2011 в 11:52 / Cavs (1)
*
Cavs
ts 10 окт 2011 в 14:32
Стаудмайр: теперь называйте меня человеком эпохи Возрождения :bis:
Форвард Амаре Стаудмайр рассказал, что у него появилось новое прозвище, которое ему очень понравилось. В субботу в интервью New-York Daily News Айзея Томас назвал Стаудмайра "человеком эпохи Возрождения", похвалив игрока за то, что он много времени уделяет работе с детьми и участвует в разных благотворительных программах. "Всё, теперь я человек эпохи Возрождения. Это моё новое прозвище. Вам нравится, а я просто полюбил это", — написал Стаудмайр в своём "твиттере".
*
Cavs
ts 18 окт 2011 в 22:20
Энтони: "Никс" могут улучшить игру в обороне :da:
Форвард "Нью-Йорк Никс" Кармело Энтони заявил, что готов помочь команде усовершенствовать игру в защите. "Наша команда может улучшить игру в обороне, и я собираюсь стать лидером "Никс" в этом компоненте игры", — цитирует Энтони Redsarmy.
*
Cavs
ts 11 ноя 2011 в 12:23
Энтони и Стаудмайр приняли участие в программе "Улица Сезам" :bmed:
Игроки НБА Кармело Энтони и Амаре Стаудмайр приняли участие в съёмках детской телевизионной программы "Улица Сезам". Баскетболисты объяснили значение слова "сравнение". :strela: www.youtube.com/watch?v=ntOLWM2yYLI&feature=player_embedded
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2011 в 08:54
"Нью-Йорк" в результате трехсторонней сделки получил Тайсона Чендлера :porukam:
Как сообщает NY Times, "Нью-Йорк" официально объявил о переходе в команду Тайсона Чендлера. Для этого "Никс" провели трехсторонню сделку, в результате которой Ронни Тюрьяф, выбор во втором раунде драфта и кэш перешли к "Вашингтону". "Нью-Йорк" в обмен получил Чендлера и права на Ахмада Нивинса и Георгиса Притензиса. Третий участник трейда – "Даллас" получил Энди Раутинса и защищенный выбор во втором раунде от "Уизардс". Также "Никс" были вынуждены амнистировать контракт Чонси Биллапса (14,2 миллиона долларов) и теперь разыгрывающий должен покинуть команду.
*
Cavs
ts 12 дек 2011 в 13:58
Сегодня ночью генеральный менеджер Нью-Йорк Никс Глен Грюнвальд сообщил, что клуб заключил однолетний контракт со свободным агентом Майком Бибби.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025