Нью-Йорк Никс (New York Knicks) | SEclub.org
Нью-Йорк Никс (New York Knicks)
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Cavs
ts 16 дек 2011 в 16:46
Стаудмайр: работаю над трёхочковыми броскамих :basket:
Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр признался, что хочет разнообразить свою игру трёхочковыми бросками. "В тренировочном лагере я много работаю над трёхочковыми бросками", — цитирует Стаудмайра американская пресса. Наставник "Никс" Майк Д"Энтони признался, что не имеет ничего против экспериментов подопечного: "Если у Амаре будут проходить трёхочковые, то почему нет?"
16 дек 2011 в 16:46 / Cavs (1)
*
Cavs
ts 16 дек 2011 в 16:49
"Нью-Йорк" подписал контракт с Джеромом Джорданом :porukam:
"Нью-Йорк" подписал контракт с центровым Джеромом Джорданом, сообщают американские СМИ. Условия соглашения не разглашаются. В 2010 году "Милуоки" выбрал Джордана во втором раунде драфта под общим 44-м номером.
*
Cavs
ts 16 дек 2011 в 16:50
Да уж :gg:
*
Cavs
ts 16 дек 2011 в 16:50
Стаудмайр: Бэрон Дэвис не нужен "Нью-Йорку" :nenado:
Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр уверен, что "Никс" не стоит подписывать контракт с защитником Бэроном Дэвисом. "Этот парень выбыл на 10 недель из-за травмы, так что о нём даже не стоит думать. С его повреждениями мы ничего поделать не можем. На данный момент Дэвис нам не нужен. У нас всё отлично складывается в команде. Все здоровы и хотят продолжать работать", — цитирует Стаудмайра американская пресса.
*
Cavs
ts 17 дек 2011 в 12:37
Редд может продолжить карьеру в "Нью-Йорке" :brovi:
Руководство "Нью-Йорка" рассматривает вариант подписания контракта с защитником Майклом Реддом, сообщает американская пресса. В прошлом сезоне 32-летний ветеран, выбранный "Милуоки" под общим 43-м номером на драфте 2000 года, вернулся на паркет после 14-месячного перерыва, связанного с травмой колена, и провёл 10 матчей. Средняя результативность Редда в этих встречах составила 4,4 очка за матч. Отметим, что на протяжении всех 11 лет карьеры Редд выступал за "Милуоки", а в 2004 году принял участие в Матче всех звёзд НБА.
*
Cavs
ts 17 дек 2011 в 12:39
"Нью-Йорк" заинтересован в подписании контракта с Аутло :gy:
Руководство "Нью-Йорка" рассматривает вариант подписания контракта с форвардом Трэвисом Аутло, сообщает американская пресса. Напомним, что 27-летний баскетболист, выбранный "Портлендом" под общим 23-м номером на драфте 2003 года, несколько дней назад был отчислен из "Нью-Джерси" "по правилу амнистии". В прошлом сезоне средняя результативность Аутло составила 9,2 очка в среднем за встречу. В послужном списке форварда также выступления за "Трейл Блейзерс" и "Лос-Анджелес Клипперс".
*
Cavs
ts 18 дек 2011 в 13:06
Д"Антони: "Нью-Йорк" вполне может завоевать титул НБА в этом сезоне :boss:
Главный тренер "Нью-Йорка" Майк д’Антони считает, что у его клуба есть шанс завоевать титул НБА в этом сезоне. "Я думаю, что у нас есть все возможности для завоевания трофея. Я считаю, что у нас отличная передняя линия — одна из лучших во всей лиге. Мы все ждём старта сезона, чтобы начать борьбу за титул. "Нью-Йорк" — одна из топовых команд, поэтому я не вижу причин, по которым мы не можем претендовать на победу. Если все факторы соберутся воедино, почему мы не можем завершить сезон с кубком в руках?" — цитирует д’Антони американская пресса.
*
Cavs
ts 18 дек 2011 в 13:06
"Нью-Джерси Нетс" — "Нью-Йорк Никс" — 83:92 (23:24, 19:26, 24:19, 17:23)
"Нью-Джерси": Лопез (15); Морроу (15); Брукс (10); Уильямс (9).
"Нью-Йорк": Бэлкман (20); Энтони (17); Шумперт (16); Стаудмайр (10).
*
Cavs
ts 25 дек 2011 в 11:25
Энтони: хочу, чтобы Кеньон Мартин перешёл в "Нью-Йорк" :da:
Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони рассказал, что хочет видеть в составе "Никс" Кеньона Мартина, хотя он не может уехать из Китая до марта. По информации американской прессы, Мартин тоже склоняется к переходу в "Нью-Йорк" после завершения контракта с китайским клубом, поскольку Энтони является его хорошим другом.
*
Cavs
ts 26 дек 2011 в 01:00
Т. Чендлер: если "Нью-Йорк" хочет завоевать титул, надо строже играть в обороне :viking:
Центровой "Нью-Йорка" Тайсон Чендлер в преддверии дебютного матча сезона против "Бостона" поделился своими ожиданиями от игры. "Я думаю, что самое главное — это оборона. Если мы действительно мечтаем о победе в чемпионате, то прежде всего надо думать о защите. Только с помощью хорошей игры сзади можно добиваться успеха", — цитирует Чендлера американская пресса.
*
Cavs
ts 26 дек 2011 в 01:01
Стаудмайр: чувствую себя сейчас просто зверем :dik:
Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр в преддверии старта нового сезона рассказал, что затянувшийся локаут помог ему залечить травмированную спину. "Нет худа без добра, локаут мне даже в чём-то помог. У меня появилась отличная возможность залечить травму, стать сильнее физически. Сейчас я чувствую себя просто зверем", — цитирует Стаудмайра американская пресса.
*
Cavs
ts 26 дек 2011 в 12:09
Победа над Бостоном 106-104
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025