Автомобили УАЗ | SEclub.org
Автомобили УАЗ
Все новые
Всего сообщений: 303
*
UNG
22 мая 2008 в 23:09
Если есть у кого нибудь Патриот,поделитесь такой инфо:расход,типичные не исправности,плюсы или минусы,по эксплуатации.(только если можно не давайте ссылок,а напишите кратко).заранее всем спасибо.
*
Apтeмka))
23 мая 2008 в 06:17
UNG, у меня нет Патриота, но у другана есть. машина конечно неплохая, за внешний вид 5 баллов. размеры салона поражают(9 мест). залазишь на кресло как на трон :) на дороге уважают, многие думают что это иномарка. но как любая наша машина, не без проблем. мелких неисправностей как всегда хватает. на 2-ой тысяче потек ГУР, по гарантии сделали. но обслуживание дорогое на фирменной СТО, 10 тысяч за первое ТО и 15 за второе. расход топлива большуший, в городе 20 литров в легкую. на трассе 12-13(это если не гонять). но впечатления от машины хорошие, салон удобный, ходовая более-менее приличная. но трясет почти как в старом козле, только лишь козления почти нет. проходимость хуже хантера, прочем по лесу не поездишь-краску жалко, да и бампера. если будут вопросы-обращайся, помогу чем смогу
*
UNG
23 мая 2008 в 10:13
Apтeмka)),да внешний вид у него внушительный.Мда,а расход конечно не детский.Интересно на заводе ведутся разработки,по снижению расхода топлива.Я понимаю,что он не легковушка,но все же 20 это многовато.
*
Apтeмka))
23 мая 2008 в 18:04
UNG, да 20 это и не много для машины снаряженной массой 2100 кг и размерами с автобус ))) но по трассе 12-13 жрет, спасибо инжектору. а уменьшить то расход можно, только тут надо подходить комплексно, проще новую машину разработать. если надо, расскажу как инжинер-автомобилист(будущий) :)
*
UNG
23 мая 2008 в 18:14
Apтeмka)),спасибо,с удовольствием обращусь.Я горжусь тем,что Патриот,Хантер и Барс-Русские авто.
*
Apтeмka))
23 мая 2008 в 20:14
UNG, нда, УАЗик-вещь в себе. у меня ж буханка еще есть, продам ее нафиг, делать нет желания :)
*
Danilk@
23 мая 2008 в 21:35
Apтeмka)), ну конечно,зачем её делать раз волжаной загорелся,а я своего никогда не продам,от винтика до винтика его перебрал и он меня не разу не подвёл,как родной он мне стал.
*
Apтeмka))
24 мая 2008 в 06:37
Danilk@, да мне уже просто надоело ковыряться с развалюхами. Хотя еще не знаю, что с буханкой делать. Стоит в гараже-есть пить же не просит ))) тем более с учёта снята. Может быть и сделаю ее. Когда нибудь :)
24 мая 2008 в 06:37 / Apтeмka)) (1)
*
UNG
24 мая 2008 в 09:51
Apтeмka)),буханка(таблетка,воронец)как много слов говорят о одной и той же машине.Действительно,будет время можно сделать из нее что нибудь дельное,а продать эт не интересно.Из этого авто можно сделать многофункциональный авто,так как он сам по себе такой.Сразу вспоминил фильм >Бумер<,где мужик капусту вез))).
*
Danilk@
24 мая 2008 в 13:27
Apтeмka)), ну тебе как будущему инж-автомобилисту не должно надоедать возиться с авто,будь-то даже развалюха.Вот я видел один чел к уазику плуг приделал и пахал,не хуже чем на трахтуре,так что рацух куча,было-бы желание.
*
Apтeмka))
25 мая 2008 в 07:53
Danilk@, в том то и дело, что я инжинер, а не автомеханик ;-) разницу надеюсь не надо объяснять? :) я и так с железками и с машинами чуть ли не с пеленок. А на счет УАЗика родаки сказали-хрен тебе, а не две машины гг. А то говорят, мы ж не миллионеры две машины содержать. Из буханки можно конечно сделать всё что угодно. Даже движок туда ставят с турбонаддувом, около 230 лошадок. Вот это монстр выходит!
*
Danilk@
25 мая 2008 в 08:25
Apтeмka)), ну тады ладно,а мотор я сам видел но не другой,а 402 переделаный,правда расход не детский 60л на 100км,а лошадей сколько не знаю,кустарщина.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025