Если есть у кого нибудь Патриот,поделитесь такой инфо:расход,типичные не исправности,плюсы или минусы,по эксплуатации.(только если можно не давайте ссылок,а напишите кратко).заранее всем спасибо.
UNG, у меня нет Патриота, но у другана есть. машина конечно неплохая, за внешний вид 5 баллов. размеры салона поражают(9 мест). залазишь на кресло как на трон на дороге уважают, многие думают что это иномарка. но как любая наша машина, не без проблем. мелких неисправностей как всегда хватает. на 2-ой тысяче потек ГУР, по гарантии сделали. но обслуживание дорогое на фирменной СТО, 10 тысяч за первое ТО и 15 за второе. расход топлива большуший, в городе 20 литров в легкую. на трассе 12-13(это если не гонять). но впечатления от машины хорошие, салон удобный, ходовая более-менее приличная. но трясет почти как в старом козле, только лишь козления почти нет. проходимость хуже хантера, прочем по лесу не поездишь-краску жалко, да и бампера. если будут вопросы-обращайся, помогу чем смогу
Apтeмka)),да внешний вид у него внушительный.Мда,а расход конечно не детский.Интересно на заводе ведутся разработки,по снижению расхода топлива.Я понимаю,что он не легковушка,но все же 20 это многовато.
UNG, да 20 это и не много для машины снаряженной массой 2100 кг и размерами с автобус но по трассе 12-13 жрет, спасибо инжектору. а уменьшить то расход можно, только тут надо подходить комплексно, проще новую машину разработать. если надо, расскажу как инжинер-автомобилист(будущий)
Apтeмka)), ну конечно,зачем её делать раз волжаной загорелся,а я своего никогда не продам,от винтика до винтика его перебрал и он меня не разу не подвёл,как родной он мне стал.
Danilk@, да мне уже просто надоело ковыряться с развалюхами. Хотя еще не знаю, что с буханкой делать. Стоит в гараже-есть пить же не просит тем более с учёта снята. Может быть и сделаю ее. Когда нибудь
Apтeмka)),буханка(таблетка,воронец)как много слов говорят о одной и той же машине.Действительно,будет время можно сделать из нее что нибудь дельное,а продать эт не интересно.Из этого авто можно сделать многофункциональный авто,так как он сам по себе такой.Сразу вспоминил фильм >Бумер<,где мужик капусту вез))).
Apтeмka)), ну тебе как будущему инж-автомобилисту не должно надоедать возиться с авто,будь-то даже развалюха.Вот я видел один чел к уазику плуг приделал и пахал,не хуже чем на трахтуре,так что рацух куча,было-бы желание.
Danilk@, в том то и дело, что я инжинер, а не автомеханик разницу надеюсь не надо объяснять? я и так с железками и с машинами чуть ли не с пеленок. А на счет УАЗика родаки сказали-хрен тебе, а не две машины гг. А то говорят, мы ж не миллионеры две машины содержать. Из буханки можно конечно сделать всё что угодно. Даже движок туда ставят с турбонаддувом, около 230 лошадок. Вот это монстр выходит!
Apтeмka)), ну тады ладно,а мотор я сам видел но не другой,а 402 переделаный,правда расход не детский 60л на 100км,а лошадей сколько не знаю,кустарщина.
22 мая 2008 в 23:09