JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
Semfiros
6 янв 2013 в 14:21
Посланник ада, Я тоже по поводу джейла не парюсь, если выйдет может быть поставлю, а может и нет, мне с джейла нужно то всего несколько твиков, да и всё.
*
Alexis
6 янв 2013 в 14:59
Согласен, на 6 ос без джейла вполне можно жить) Есть, конечно, несколько интересных твиков, но их наличие для меня не принципиально. А программы нужные всегда покупаю, благо цена в среднем не превышает 100 руб. За эти гроши заморачиваться с пиратской продукцией как то смешно.
*
Вольник 2
6 янв 2013 в 20:12
Semfiros: Посланник ада, Я тоже по поводу джейла не парюсь, если выйдет может быть поставлю, а может и нет, мне с джейла нужно то всего несколько твиков, да и всё.… Подробнее
Мне этот джейл вообще не нужен. Приучил себя все что мне нужно покупать в маркете. Тем более разрабы стали бороться с пиратством и почти на весь софт установили цену в 33 рубля. Поддержите разработчиков, потратьте эти несчастные 33 рубля, разработчики идут к нам на встречу то почему бы и нам ответить им тем же? :)
P.S Джейл ставить не буду.
6 янв 2013 в 20:13 / Вольник 2 (1)
*
Вольник 2
6 янв 2013 в 20:18
Что больше всего радует что таких людей становится все больше и больше. Которые готовы сказать пиратству "нет" .пират.
*
Alexis
7 янв 2013 в 00:26
Вольник 2: Что больше всего радует что таких людей становится все больше и больше. Которые готовы сказать пиратству "нет" .пират.… Подробнее
Ну, джейл это не совсем пиратство, это скорее взлом "закрытости" ОС, который помогает настраивать систему полностью под себя. И это здорово! А вот ставить джейл ради халявного софта- это действительно бред
7 янв 2013 в 00:26 / Alexis (1)
*
*
*
*
Semfiros
31 янв 2013 в 09:39
Evad3rs представили evasi0n — утилиту для непривязанного джейлбрейка iOS 6.0-6.1 - пока только анонс, готовую утилиту обещают к воскресенью. на сайте - evasi0n.com
*
Kwirt
4 фев 2013 в 21:26
Скачать джейлбрейк iOS 6.0-6.1 evasi0n.com/ , disk.yandex.ru/public/?hash=8gAJttzIRTfEAe7AYL1XS0sd%2B14K7jOZtmDJmw3kGOU%3D
Перед джейлбрейком рекомендуется отключить пароль блокировки устройства и сделать резервную копию в iTunes или iCloud. Во время процедуры нельзя запускать iTunes и Xcode, а лучше вообще не трогать компьютер.
4 фев 2013 в 21:27 / Kwirt (1)
*
Kwirt
4 фев 2013 в 21:26
А как программы устанавливать платные, спомощью чего?
*
Semfiros
4 фев 2013 в 22:44
Kwirt: А как программы устанавливать платные, спомощью чего?… Подробнее
В первую очередь ставить платные программы - через AppStore конечно. ;) Если бесплатно ставить платные - после джейла то нужно поставить патч AppSync адаптированный для iOS 6, а если нужно ставить аппсы прямо с устройства, нужно поставить Installous или другой установщик из Сидии (скачать в любом репо) и кидать через iFile в нужную папку ipa файл, потом устанавливать его.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025