Посланник ада, Я тоже по поводу джейла не парюсь, если выйдет может быть поставлю, а может и нет, мне с джейла нужно то всего несколько твиков, да и всё.
Согласен, на 6 ос без джейла вполне можно жить) Есть, конечно, несколько интересных твиков, но их наличие для меня не принципиально. А программы нужные всегда покупаю, благо цена в среднем не превышает 100 руб. За эти гроши заморачиваться с пиратской продукцией как то смешно.
Semfiros:
Посланник ада, Я тоже по поводу джейла не парюсь, если выйдет может быть поставлю, а может и нет, мне с джейла нужно то всего несколько твиков, да и всё.… Подробнее
Мне этот джейл вообще не нужен. Приучил себя все что мне нужно покупать в маркете. Тем более разрабы стали бороться с пиратством и почти на весь софт установили цену в 33 рубля. Поддержите разработчиков, потратьте эти несчастные 33 рубля, разработчики идут к нам на встречу то почему бы и нам ответить им тем же? P.S Джейл ставить не буду.
Вольник 2:
Что больше всего радует что таких людей становится все больше и больше. Которые готовы сказать пиратству "нет" .пират.… Подробнее
Ну, джейл это не совсем пиратство, это скорее взлом "закрытости" ОС, который помогает настраивать систему полностью под себя. И это здорово! А вот ставить джейл ради халявного софта- это действительно бред
Kwirt:
А как программы устанавливать платные, спомощью чего?… Подробнее
В первую очередь ставить платные программы - через AppStore конечно. Если бесплатно ставить платные - после джейла то нужно поставить патч AppSync адаптированный для iOS 6, а если нужно ставить аппсы прямо с устройства, нужно поставить Installous или другой установщик из Сидии (скачать в любом репо) и кидать через iFile в нужную папку ipa файл, потом устанавливать его.
6 янв 2013 в 14:21