Как установить AppSync на устройства с iOS 6.0 и выше: Должна стоять iOS 6.x; Должна стоять Cydia; Добавляем репо smolk.myrepospace.com/ Заходим в добавленное репо; Нажимаем на AppSync for iOS 6.x; Потом наверху справа кнопку install и кнопку кнопку Confirm Перезагружаем аппарат . Вот и все.
ВСЁ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
PS. Лично я ставить патч никакой не буду, просто за ненадобностью, всё нужное в аккаунте эплайди есть и уже куплено или скачено по акциям за бесплатно.
Взломал iPad2 iOs6.1 , только не могу понять- Сидиа появилась, а репо типа hackulo.us не устанавливается, не находит поиск ! Откуда добыть Инсталлос, чтобы качать нахаляву проги и игры , как раньше?
saiddag:
Взломал iPad2 iOs6.1 , только не могу понять- Сидиа появилась, а репо типа hackulo.us не устанавливается, не находит поиск ! Откуда добыть Инсталлос, чтобы качать нахаляву проги и игры , как раньше?… Подробнее
StarkillerS:
Где скачать рабочий Air blue Sharing?? На ios 6.1 ?… Подробнее
AirBlue Sharing: твик для приёма и передачи файлов через Bluetooth получил совместимость с iOS 6/6.1 В стандартном репо BigBoss всего за 4.99$, кстати купил(впервые купил твик такого плана, иногда бывает удобно скинуть фотки со старой соньки, а раньше в облако кидал), работает всё отлично в отличие от версии 0.9x у которой на iOS 5.1.1 было много зависимостей(или же это всё было из-за пиратской версии, хз). Твик четко интегрируется во всю систему и даже в сторонние приложения, ограничений нет, на iPad 4 глюков не заметил.
4 фев 2013 в 22:48
Должна стоять iOS 6.x;
Должна стоять Cydia;
Добавляем репо smolk.myrepospace.com/
Заходим в добавленное репо;
Нажимаем на AppSync for iOS 6.x;
Потом наверху справа кнопку install и кнопку кнопку Confirm
Перезагружаем аппарат .
Вот и все.
ВСЁ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
PS. Лично я ставить патч никакой не буду, просто за ненадобностью, всё нужное в аккаунте эплайди есть и уже куплено или скачено по акциям за бесплатно.