JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
EnErGiZeR
8 июн 2013 в 07:32
PS31, Оно может только уменшиться.
*
PS31
8 июн 2013 в 11:25
Alexis: Я бы еще порекомендовал Protube Extension- расширяет возможности приложения YouTube с возможностью скачивания фильмов в fullHD.
Downloader для Сафари и Хрома, iTransmission для торрентов, Bridge чтобы скачанную музыку … Подробнее
Спасибо) Последние три приложения как раз тоже искал)
*
PS31
8 июн 2013 в 11:27
EnErGiZeR: PS31, Оно может только уменшиться.… Подробнее
Я где-то читал что время работы должно увеличиться. Видимо всё наоборот(
*
saiddag
8 июн 2013 в 12:27
Салют всем! Подскажите-ка пацаны такую вещь: например купил друг себе AirBlue Sharing . Могу ли я зайти с его ID и типа восстановить эту прогу на свой планшет нахаляву?:) Игры например многие, которые покупал мой кореш , я себе подкачиваю с его профиля зайдя.Просто мне блютуз нужен активный очень, купить никак не могу, не денег жалко, а оплатить проблема.Есть Киви кошель, но через него наврядли оплатишь?
8 июн 2013 в 12:31 / saiddag (3)
*
Alexis
8 июн 2013 в 20:08
saiddag: Салют всем! Подскажите-ка пацаны такую вещь: например купил друг себе AirBlue Sharing . Могу ли я зайти с его ID и типа восстановить эту прогу на свой планшет нахаляву?:) Игры например многие, которые покупал мой кореш ,… Подробнее
В сидии нет ID, я так понимаю, что она узнает телефон по imei.
Через киви не оплатишь, нужна регистрация paypal с привязкой карты. (делается ровно за 5 мин. )
*
Alexis
8 июн 2013 в 20:10
Меня кстати, тоже интересует вопрос, при покупке нового девайса можно потом все купленные твики на него поставить бесплатно, или опять покупать?
*
Alexis
8 июн 2013 в 20:13
PS31: Я где-то читал что время работы должно увеличиться. Видимо всё наоборот(… Подробнее
Я бы сказал, что никак не влияет
*
Вольник 2
17 июн 2013 в 00:35
Сказал adownloader и прочие программы на скачку файл загрузился причем программа не спросила меня куда файл сохранить. подскажите где по умолчанию лежат файлы а то найти не могу
*
Alexis
17 июн 2013 в 17:13
Вольник 2: Сказал adownloader и прочие программы на скачку файл загрузился причем программа не спросила меня куда файл сохранить. подскажите где по умолчанию лежат файлы а то найти не могу… Подробнее
Возможно var/mobile/documents/downloads
*
saiddag
13 июл 2013 в 13:40
Салют всем! Вопрос: у меня на iPAD 2 ща стоит ios6.1 крякнутая. Появились глюки мелкие, виснет часто.Хочу обновить прошивку и надо знать, какая последняя ОС есть рабочая крякнутая,6.1.1 или 6.1.2? Что можно из этого скачать и ломануть?
*
saiddag
13 июл 2013 в 13:57
Почитал инет, пишут что ос 6.1.2 ломается, но типа Сидиа не появляется и всё такое! Че за фигня, это правда? Не стоит наверно тогда ваще обновляться? Подскажите знающие люди!!!
*
saiddag
16 июл 2013 в 16:27
Алю, народ!:-O Сезон отпусков чтоли тут или полный пофигизм?:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024