JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
PS31
2 июн 2013 в 21:25
Спасибо) Вроде всё просто) Завтра буду делать джэйл)
*
Semfiros
3 июн 2013 в 00:38
Alexis: Подскажите твик, который убирает изображение батареи с центра экрана при зарядке?
У Springtomize есть функция "всегда показывать обои", а вот как убрать батарею не нашел… Подробнее
У меня нет батареи на экране при зарядке. Не знаю как сделал, может в винтерборде что стоит. хз
*
Alexis
3 июн 2013 в 11:32
Semfiros: У меня нет батареи на экране при зарядке. Не знаю как сделал, может в винтерборде что стоит. хз… Подробнее
Winterboard у меня не установлен, только Sringtomize 2.
Если вспомнишь, сообщи пожалуйста :-)
*
EnErGiZeR
6 июн 2013 в 14:21
PS31, Сделал джейл? А я все так и не решился. Стремно мне, ничего не понимаю. Еще комментов начитался о том, какие косяки могут быть и ваще стремней стало :D
*
Semfiros
6 июн 2013 в 14:31
EnErGiZeR: PS31, Сделал джейл? А я все так и не решился. Стремно мне, ничего не понимаю. Еще комментов начитался о том, какие косяки могут быть и ваще стремней стало :D… Подробнее
Косяков никаких нет! Такие коменты пишут те кто ставят все подряд из Сидии, а потом плачут что глючит. Сам по себе джейл на работу устройства отрицательно не влияет.
6 июн 2013 в 14:32 / Semfiros (1)
*
EnErGiZeR
6 июн 2013 в 19:11
Semfiros: Косяков никаких нет! Такие коменты пишут те кто ставят все подряд из Сидии, а потом плачут что глючит. Сам по себе джейл на работу устройства отрицательно не влияет.… Подробнее
Как я понимаю, у тебя щас iPhone 5 с джейлом. Поведение зарядки не изменилось? То есть, Быстрей не садится?
*
PS31
6 июн 2013 в 19:33
EnErGiZeR: PS31, Сделал джейл? А я все так и не решился. Стремно мне, ничего не понимаю. Еще комментов начитался о том, какие косяки могут быть и ваще стремней стало :D… Подробнее
Еще нет. После экзаменов сделаю, т.к. нет времени.
*
PS31
7 июн 2013 в 14:38
Короче, сделал джейл. Но вышло со второго раза, так как первый раз всредине процесса выбило ошибку. Я удалил приложение Евазион и сделал всё еще раз. Вроде вышло и появилась Cydia. То что я сделал джейл лишь со второго раза можнт навредить устройству и кроме Cydia должны ли появиться новые приложения, например файловый менеджер?
*
Semfiros
7 июн 2013 в 19:47
PS31: Короче, сделал джейл. Но вышло со второго раза, так как первый раз всредине процесса выбило ошибку. Я удалил приложение Евазион и сделал всё еще раз. Вроде вышло и появилась Cydia. То что я сделал джейл лишь со второго р… Подробнее
Нет. Повредить ничего не должно. Файловый менеджер ставится из репозиториев. Могу посоветовать - irepo.ru и cydia.xsellize.com - файловый менеджер iFile. Нужные твики можешь поискать в этой теме. Могу посоветовать: Springtomize 2, NCSettings, LocallAppStore. AppSync for iOS 6 и Zeusmos - нужны для установки пиратских приложений. PWNTunes - использование айдевайса как флешки, скидывание музыки через проводник без тунца. AirServer - использование iустройства как приемник/передатчик AirPlay (к примеру для просмотра фильмов, фото, прослушивания музыки с айфона в прямом эфире на айпэде), как в Apple TV. Есть также виджеты, темы и.т.п. но это не необходимо, поиграться в это и на андроиде можно было бы.
7 июн 2013 в 19:49 / Semfiros (1)
*
PS31
7 июн 2013 в 23:31
Semfiros: Нет. Повредить ничего не должно. Файловый менеджер ставится из репозиториев. Могу посоветовать - irepo.ru и cydia.xsellize.com - файловый менеджер iFile. Нужные твики можешь поискать в этой теме. Могу посов… Подробнее
Спасибо) Я как раз искал эти приложения)
*
PS31
8 июн 2013 в 00:06
Кстати, после джейла длительность работы устройства не увеличилась, как на мой взгляд(
*
Alexis
8 июн 2013 в 01:08
Я бы еще порекомендовал Protube Extension- расширяет возможности приложения YouTube с возможностью скачивания фильмов в fullHD.
Downloader для Сафари и Хрома, iTransmission для торрентов, Bridge чтобы скачанную музыку закидывать в родной плеер прямо на айфоне, Photo Albums + для полноценной работы с Фотогалереей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024