У меня был случай, ето было давно. Картина следующая: свадьба моего друга, уже очень позно, уставший, пяный в дупель, снять никого не удалось, спать страшно хочетсьа. С етими словами обращаюсь к одному из парней (ето в чужом городе было). Он говорит, что живет недалеко и могу у него переспать. Так и случилось, легли на широкую кровать: я с одной стороны, парень с другой, уснули. И тут через некоторое время я просы паюсь от чуства, что кто-то с меня стягивает трусы и щупает то щто там есть. Потом я ощутил приближение той возбуждающей части тела. Я долго не думая бочком вступаю в половой акт... Только утром я сообразил, что произошло: етот парень предлагал мне еще одну ходку сделать. Я пулей вылетел из етого дома... Вот так-то было. Я нормальный гетеросексуал, ни би, ни гомо. Просто, что по пяне не случается с человеком...
Дepcy, seclub.org/forum/goto/7860061/ - это точно только осознаешь это выходя прихрамывая из процедурного кабинета после укола бицилином сделанного на физ.растворе .
Однажды мы пошли на природу пить так сказать отдохнуть после учебы взяли баб сидим а мне пердеть захотелось сдерживаю себя потом как то отошло расслабился выпил пива и как перну все заржали хотя у нас в общаге это норма у нас все специально берут подходят к бабам и рыгают на них. А вот не давно напился я в попу пришел в шарагу лег в кровать и в аське сижу тут мне соседка по комнате пишет типа ты дибил зачем так нажрался я ей с пьяну написал что вые своим двухметровым:-Dна самом деле у меня 18см она в ответ ну ка метнись покажи я пошел к ней и ПОКАЗАЛ та засмущалась и заржала истерически а другая которая с ней в одной комнате была опытная ноль эмоций я ей ... показываю потом начал возбуждаться побежал в комнату подергал ... и кончил и так всё повторялось три раза:-)
28 мая 2009 в 01:22