Самый необдуманный поступок... | SEclub.org
Самый необдуманный поступок...
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Bиkyн
28 мая 2009 в 01:22
Моим самым необдуманным поступком было рассказать своей подруге что я целовалась с её мужем
*
betonus
4 июн 2009 в 00:58
У меня был случай, ето было давно. Картина следующая: свадьба моего друга, уже очень позно, уставший, пяный в дупель, снять никого не удалось, спать страшно хочетсьа. С етими словами обращаюсь к одному из парней (ето в чужом городе было). Он говорит, что живет недалеко и могу у него переспать. Так и случилось, легли на широкую кровать: я с одной стороны, парень с другой, уснули. И тут через некоторое время я просы паюсь от чуства, что кто-то с меня стягивает трусы и щупает то щто там есть. Потом я ощутил приближение той возбуждающей части тела. Я долго не думая бочком вступаю в половой акт... Только утром я сообразил, что произошло: етот парень предлагал мне еще одну ходку сделать. Я пулей вылетел из етого дома... Вот так-то было. Я нормальный гетеросексуал, ни би, ни гомо. Просто, что по пяне не случается с человеком...
*
Bиkyн
4 июн 2009 в 01:04
betonus, ну ты выдал!
*
betonus
4 июн 2009 в 01:08
Bиkyн, серезно было такое. Сейчас после многих лет даже не верится.
*
Xoтaб@ч.ru
4 июн 2009 в 01:18
betonus, Это ж надо так насинячиться :rzhu: жесть!
*
SaJan
4 июн 2009 в 03:25
Дepcy, seclub.org/forum/goto/7860061/ - это точно :( только осознаешь это выходя прихрамывая из процедурного кабинета после укола бицилином сделанного на физ.растворе .
*
interceptor
4 июн 2009 в 09:20
betonus, seclub.org/forum/goto/7932250/ - тот парень наверное тоже не кого не подснял,и подумал,а чё там какая разница:rzhu:
*
Dr_zlo_56
6 июн 2009 в 07:35
Пернуть при бабе да еще если получится сильно-ахахахаха эт будет самый необдуманый поступок!
*
DexPers
6 июн 2009 в 13:50
Однажды мы пошли на природу пить так сказать отдохнуть после учебы взяли баб сидим а мне пердеть захотелось сдерживаю себя потом как то отошло расслабился выпил пива и как перну все заржали хотя у нас в общаге это норма у нас все специально берут подходят к бабам и рыгают на них. А вот не давно напился я в попу пришел в шарагу лег в кровать и в аське сижу тут мне соседка по комнате пишет типа ты дибил зачем так нажрался я ей с пьяну написал что вые своим двухметровым:-Dна самом деле у меня 18см она в ответ ну ка метнись покажи я пошел к ней и ПОКАЗАЛ та засмущалась и заржала истерически а другая которая с ней в одной комнате была опытная ноль эмоций я ей ... показываю потом начал возбуждаться побежал в комнату подергал ... и кончил и так всё повторялось три раза:-)
*
Vomorg
6 июн 2009 в 15:36
Во какая эпопея!
*
Caбзиpo kekc
6 июн 2009 в 17:48
DexPers, ну надо было ей присунуть ;-)
*
MEP3ABKA
18 июн 2009 в 14:57
betonus, :glaza: Финиш.. :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025