Самый необдуманный поступок... | SEclub.org
Самый необдуманный поступок...
Все новые
Всего сообщений: 176
*
betonus
19 июн 2009 в 13:52
MEP3ABKA, История, конечно, такая- безпрецендентная. Случилось так, ничего не поделаеш, вернуть назад невозможно.
*
Makтиpнaн
19 июн 2009 в 15:44
Нажрался я и не помню даже, где я познакомился с какой то бомжихой и в одной канаве с ней лежу, она на мне. И уже начинаю её потихоньку раздевать, как слышу знакомый голос. Мой одногруппник проходил мимо и меня увидел с этой хиврей. Потом всей группе рассказал об этой истории, так с меня до сих пор все ржут. И вообще мой совет- Люди не напивайтесь в говно.
*
koluchka
19 июн 2009 в 16:52
Makтиpнaн, да уж... Вот это история. Как хорошо шо я не пью...
*
Lese4ka
19 июн 2009 в 20:57
Предложила мужу секс с моей сестрой была под градусом он так обидился :-(
*
Dark94
19 июн 2009 в 21:28
Лeceчka~, Ну ты даёш!
*
ruslandiya
19 июн 2009 в 21:34
Лeceчka~, Надо подруг.тогда будет все путем и главное много спиртного )))
*
betonus
18 сен 2009 в 13:52
Были мы на трудовой практике в чужом городе. Тут две общаги, мужская и женская, напротив друг друга стояли, что если хорошенько присмотрется, видно было что в соседней общаге происходит. Вот однажды мой друг Вася заметил как напротив в комнате подруга раздевается и свои прелести ему показывает, типа завлекает его. Он долго не думая, пошел к ней и конечно дело кончилось в постели. На другой день Вася хвастается нам о своих похождениях.
*
betonus
18 сен 2009 в 14:03
Тут мы попросили соседей местных рассказать что за чувиха такая. Оказывается это была самая большая шалава в городе, которая несколько раз переболела венерическими болезнями, сотню мужиков заразила. Тут Вася выпал в осадок- ему до свадьбы 2 месяца было. Чуть ли жизни себя лишить не хотел. Начал каждый день свой инструмент в марганцовке мыть, к счастию всё обошлось, еще на свадьбе у него гулял.
*
FreeAleX92
19 сен 2009 в 18:11
Отказался и пошел спать:gy: ну спать очень хотелось:ha:
*
gez
20 сен 2009 в 01:03
Один из поступков:час ночи,после секса,сквозь дремоту общаемся с подругой,глаза закрыты,почти спим,я злюсь на нее из за пары фраз.резко встаю,одеваюсь она обалдевшая вскакивает в Чем мать родила,я молча обуваюсь беру ключи и еду домой.хорошо пива не выпил в тот вечер:-D
*
Coтиk7
20 сен 2009 в 06:42
В общаге когда в колледже учился решил попробовать с малолеткой сунул на пол шишечки без презерватива и трипак подхватил,10 дней курс лечения,штука на обследование в венерическом диспансере и на таблетки,месяц страха и упреков,ну и смех товарищей по общаге!
*
Coтиk7
20 сен 2009 в 06:43
В общаге когда в колледже учился решил попробовать с малолеткой сунул на пол шишечки без презерватива и трипак подхватил,10 дней курс лечения,штука на обследование в венерическом диспансере и на таблетки,месяц страха и упреков,ну и смех товарищей по общаге!Мораль не суй член куда не попадя без презерватива!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025