Нажрался я и не помню даже, где я познакомился с какой то бомжихой и в одной канаве с ней лежу, она на мне. И уже начинаю её потихоньку раздевать, как слышу знакомый голос. Мой одногруппник проходил мимо и меня увидел с этой хиврей. Потом всей группе рассказал об этой истории, так с меня до сих пор все ржут. И вообще мой совет- Люди не напивайтесь в говно.
Были мы на трудовой практике в чужом городе. Тут две общаги, мужская и женская, напротив друг друга стояли, что если хорошенько присмотрется, видно было что в соседней общаге происходит. Вот однажды мой друг Вася заметил как напротив в комнате подруга раздевается и свои прелести ему показывает, типа завлекает его. Он долго не думая, пошел к ней и конечно дело кончилось в постели. На другой день Вася хвастается нам о своих похождениях.
Тут мы попросили соседей местных рассказать что за чувиха такая. Оказывается это была самая большая шалава в городе, которая несколько раз переболела венерическими болезнями, сотню мужиков заразила. Тут Вася выпал в осадок- ему до свадьбы 2 месяца было. Чуть ли жизни себя лишить не хотел. Начал каждый день свой инструмент в марганцовке мыть, к счастию всё обошлось, еще на свадьбе у него гулял.
Один из поступков:час ночи,после секса,сквозь дремоту общаемся с подругой,глаза закрыты,почти спим,я злюсь на нее из за пары фраз.резко встаю,одеваюсь она обалдевшая вскакивает в Чем мать родила,я молча обуваюсь беру ключи и еду домой.хорошо пива не выпил в тот вечер:-D
В общаге когда в колледже учился решил попробовать с малолеткой сунул на пол шишечки без презерватива и трипак подхватил,10 дней курс лечения,штука на обследование в венерическом диспансере и на таблетки,месяц страха и упреков,ну и смех товарищей по общаге!
В общаге когда в колледже учился решил попробовать с малолеткой сунул на пол шишечки без презерватива и трипак подхватил,10 дней курс лечения,штука на обследование в венерическом диспансере и на таблетки,месяц страха и упреков,ну и смех товарищей по общаге!Мораль не суй член куда не попадя без презерватива!
19 июн 2009 в 13:52