TOP_GUN, толку то тебя обнадёживать , потом встанешь где нибудь и будешь се-клуб проклянать Темболее лето то мож и отъездишь , хотя электролит говоришь уже чёрный , сам по себе будет по чёрному садица . У нас дальнобойщик взял ино акб , щас не скажу какие , но за 25 тыщ за два , правдо 225 А .
Короче сдох у меня сегодня аккумулятор. Он помер еще с неделю назад, но я его относил домой, потом он двое суток стоял на зарядке, показал 14.2 вольта. Отвез его в гараж, поставил, завел. Снял и поставил рядом с машиной. Сегодня пришел, поставил его на машину, запищал компьютер и выдал напряжение 9 вольт. Ну естественно стартер промолчал и я поехал купил другой. Денег жалко честно говоря, ведь у меня пробег за год составил 900 км поэтому взял простой тюменский 60А за 2200руб. На аккумуляторе выбито (061110 1) собственно вопрос, какая дата выпуска, в магазине сказали что июнь 2011, в паспорт написали маркировку целиком 0611101, не пургу ли гонят
E.KoloVrat, seclub.org/forum/goto/14458087/ - кто тебе сказал , что Тюмень не качественные ? В любом случае лучше чем украинские ! У нас 10 акб на автобусах в течении месяца выкинули новые , город Гостомель .
2 мар 2011 в 22:43