FRPG "Гиблое место" | SEclub.org
FRPG "Гиблое место"
Все новые
Всего сообщений: 225
*
Kamaz38
ts 16 мая 2011 в 04:35
Дэниел направился на восток, к дому, в котором провел большую часть своей жизни. Девчонка шла сзади, её немного шатает и мутит. Не прошли они и двух кварталов, как девочка почувствовала что-то странное, какое-то чувство тревоги, будто за ними следят и замышляют нечто ужасное. Ещё через перекресток Дэниел услышал еле заметный хлопок и через пять секунд к его ногам упала газовая граната, которая шипя и вращаясь начала извергать клубы газа. В один момент их окружили шесть человек в спецодежде и противогазах с непонятным оружием в руках.
(ход свободный)
*
GRIFON777
17 мая 2011 в 20:43
"-Ложись!"-почти прошептал Тёмный и махнув рукой рухнул в мусор, стараясь сделать себя незаметным. Но на всякий случай он не убирал нож и фонарь (выключенный) из рук. "-Хоть бы пронесло. . . Потом уже и выберемся" - размышлял Ригор
*
CapSolo
18 мая 2011 в 23:33
Вот так, что не очень то и необычно для такой дряной планеты, человек попадает в задницу из ничего. Что можно сделать в такой ситуации? Безусловно,Дэниел неплохо перепугался, когда началось представление со спецэффектами. Сначала навыки подсказали, что нужно бежать, но потом они же вовремя остановили Дельту. Парень согнулся и прикрыл лицо рукой. За все это время кричал он только раз, и то небыл в этом уверен... Он матюкнулся в начале представления, когда подпрыгнул как ошпареный. Когда все утихло и Дэниел рассмотрел людей, то он выпрямился и слегка поднял руки, чтобы их было видно. "Вот так?"-сухо спросил Дельта. Что будет дальше и что с этим делать парень не мог понять.
*
Crazy Doctor
2 июн 2011 в 13:12
- Хеееей.. Бр.. - Оз прислонился к земле ухватившийсь за голову. - Походу мы попали в самое пекло. Тут и пулю шальную отхватить можно! Думаю надо пока претвориться мертвыми, как думаешь?-
*
DeLs2se
13 июн 2011 в 22:50
Чувство тревоги не покидало девушку, но она не стала придавать этому значение. Она шла полностью погрузившись в себя и пытаясь найти хоть какую-то зацепку из прошлого… Когда к ногам прилетела граната, девушка смотрела на нее несколько секунд, затем, увидев движения Дэниела, девушка резко повторила их. Из-за этой резкости голова подверглась еще одному удару. Она опять начала выть и все мысли перепутались. Когда газ закончился, девушка встала и, увидев людей, ухватилась за Дэниела. Потом в ее голову нахлынули обрывки воспоминаний… Девушка уже видела эту одежду, но никак не могла вспомнить где и при каких обстоятельствах… Перед глазами мерцали разные люди в таких же униформах… Потрусив головой, девушка произнесла: "Что Вам от нас надо? Мы представители торговой компании… - Девушка взглянула на свой комбинезон. – "Эдельвейс"… Назовите себя и причину всего этого цирка."
*
CapSolo
14 июн 2011 в 01:56
Что она несет?!- подумал Дельта. Его глаза слегка округлились, но он вовремя спохватился. Сказать что-то он больше не решался... Кой, к черту, "Эдельвейс"!?
*
Kamaz38
ts 14 июн 2011 в 18:57
Отступающая группа людей, по всем признакам была не в самом лучшем положении, это быстро поняли наши герои из того, что могли расслышать между выстрелами и взрывами.
--Назад..! Отступаем.. быстро, быст... АА-Ааа моя рукА-а!!
Трое человек откололись от быстро тающей группы и побежали в сторону мусорного тупика. Они так сильно желали свалить, что даже не заметили безнадежность своего поступка. Один из них поймал два лазерных болта в спину, второго настигла пуля в голову, а третьего просто разорвало на куски обломками бетона от стены с которой встретилась очередная граната. Верхняя половина человека упала рядом с Ригором, лягнул по камням автомат в руке мертвеца. Озме повезло чуть более, чем его другу- его не забрызгало внутренностями, зато по левой щиколотоке прилетело небольшим осколком. Резкая боль пронзила ногу, но Аккен сумел не вскрикнуть и лишь крепче стиснул зубы. Ещё минут десять друзья лежали не двигаясь, пока звуки боя не сместились дальше по улице.
*
Kamaz38
ts 15 июн 2011 в 02:06
Перед глазами у Дэниеля поплыло и он упал на одно колено и стараясь не свалиться совсем, помог себе налившимися сталью руками. Дельта посмотрел на лица окруживших их людей и через пластик противогазов заметил толи страх, толи растерянность в глазах незнакомцев. Последнее, что услышал Дэн перед отключкой, была команда.
--Стрелять только при попытке нападения, иначе будем целые сутки ждать пока она очухается, Доку это не понравится.
Девчонка ещё стояла когда её спаситель уже валялся без движений, она стояла и смотрела прямо в глаза одному из людей в противогазе. Она не вспомнила всё, но ощутила всю ту боль, что причинили ей люди в точно таких же костюмах. Девчонка очень не хотела вновь испытать нечто похожее.
*
Kamaz38
ts 15 июн 2011 в 02:08
<b>--Я не могу уже, она будто мне в мозг хочет забраться... можно я её..
--Я СКАЗАЛ НЕ СТРЕЛЯТЬ!! Просто не смотри ей в глаза.. Ещё немного и она отключится.</b>
Тут один из людей повернул оружие, направив его на одного из своих и нажал на курок. Оружие издало еле слышно "пшик", человек охнул и упал навзничь, в его груди торчал дротик. В глазах стрелявшего было только безумие и его тоже незамедлительно усыпили. Это было последнее, что увидела девочка. Дальше была лишь темнота.
*
Kamaz38
ts 15 июн 2011 в 02:10
Очнулся Дэниел в темном, холодном помещении на бетонном полу. Тело его не слушалось, голова раскалывалась, а в ушах шумело. Минут десять Дэн ещё приходил в себя и наконец смог встать на ноги. Пошатываясь он нетвердым шагом пошел вдоль стены, ощупывая её руками. Тут раздался металлический лязг, а затем открылась дверь и в помещение вошел высокий человек в белом халате. Снаружи остались ещё двое в черных комбинезонах, с бластерами наготове. Высокий подошел к Дельте и протянул руку для рукопожатия; --Меня зовут Генри Дрепстон. Пройдем со мной, покажу тебе кое что интересное. И, кстати, Дэниел- я тебе не враг.
*
Kamaz38
ts 15 июн 2011 в 02:12
Девочка очнулась в какой-то лаборатории, прикованной к поворотной кушетке, которая оказалась выставлена почти в вертикальное положение. Вокруг никого не было и только разная аппаратура мерно гудела записывая какие-то данные, будучи соединена с телом девочки тонкими проводами. Зашипела дверь и отъехала в сторону, запуская в лабораторию женщину в белом халате.
--О, я вижу ты уже проснулась! Как самочувствие? -женщина мило улыбнулась, но за этой улыбкой девочка почувствовала страх.
[ход свободный]
15 июн 2011 в 02:14 / Kamaz38 (1)
*
GRIFON777
15 июн 2011 в 10:30
Тёмный, окончательно убедившись в том, что бой закончен, поднялся на ноги. Оторвав кусок материи от одежды трупа, он помог Озме перевязать рану. Затем Ригор схватил автомат и проверил его боеготовность - всё же он работал на оружейном заводе и должен был в этом разбираться. Уверенность пришла к нему вместе с железкой в руках. Он внимательно осмотрел труп и, если увидит, другие трупы, на случай нахождения на них полезных вещей, а после, тихо сказав товарищу двигаться за ним, медленно побежал, петляя, в сторону космопорта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025