Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Nikitozzz
22 мая 2011 в 00:43
dekorator, сомнения- путь к тёмной стороне. Делай то, что считаешь нужным и не парься.
*
kornei
22 мая 2011 в 00:43
dekorator, стоп. Не пытайся видеть себя чужими глазами! Ты не можешь подстроиться под запросы и потребности каждого. В ТВОЕМ мире ТЫ главный. Потому бери и поступай так, как считаешь правильным. И ещё по поводу "прятаться". Перестань бегать и прятаться. Проблемы и задачи от такого убегания только добавляются на твои плечи. Не откладывай. Подойди и поговори. И получишь конкретный ответ. И будешь точно знать, куда двигаться. По моему, залог нормальных отношений - честность и открытость партнеров, а не "я вся такая загадочная, а он не прочитал путаницу моих мыслей".
*
dekorator
22 мая 2011 в 00:46
Nikitozzz, а у темной стороны печеньки... шучу. Понял, спасибо, учту)
*
dekorator
22 мая 2011 в 00:54
kornei, да, согласен со всем. Сделаю, что получится не знаю, не хочу знать. А может, тут мысль мелькнула, от ревности она так написала. Хоть я и обольщаюсь сильно, но почему то кажется так, именно сейчас. Повод небольшой есть.
22 мая 2011 в 00:55 / dekorator (1)
*
kornei
22 мая 2011 в 00:57
dekorator, ревность - нехорошее чувство. Чувство собственника. Который воспринимает девушку как вещь. Тебе вещь нужна или человек? И учти, у неё есть право выбора. И уж коли не ты её выбор, прими это как норму, а не как крах надежд и мечт и собственное унижение.
*
dekorator
22 мая 2011 в 01:02
kornei, нет, я имел ввиду её ревность.
*
kornei
22 мая 2011 в 01:07
dekorator, теперь понял. Но в любом случае помни, она имеет право на любой ответ.
*
dekorator
22 мая 2011 в 01:11
kornei, да чту я девушек :-) вот только девушкам нужен хам-самец... хех... еще раз спасибо. Пойду, вздремну, пока.
*
sidorOFF
22 мая 2011 в 07:22
Помогите, я не знаю что делать. Я влюбился в лучшую подругу, мы с ней всегда были как брат и сестра. Боюсь испортить дружбу, хотя и есть опыт отношений с лучшей подругой, причем удачный - до сих пор не разлей вода. Но все равно терзают сомнения - стоит ли? Спрашивал общих подруг, говорят тоже нравлюсь. Но все равно как-то неправильно себя чувствую.
*
zaraza
22 мая 2011 в 21:49
sidorOFF, коллекционер "лучших подруг" :-D Ты определись что те нада. дружба или секс.
*
@devshionka@
23 мая 2011 в 01:04
zaraza, согласна
*
SHAPSUG
23 мая 2011 в 06:24
sidorOFF, есть такой персонаж в одной книге ЛОГЕН-ДЕВЯТЬ СМЕРТЕЙ, так вот этот персонаж всегда говорил;- "лучше сделать дело, чем всю жизнь жить в страхе перед ним" ...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025