Ckpoмнягa, есть одна песня: ""а мы чикаго, да расфигачим на дрова"" , гитарист полюбому знает Ну а если серьезно, то Сплин - Романс, хорошая песня с глубоким смыслом
Peps M@Ks, seclub.org/forum/goto/12995725/ - если тебя устраивает быть номером 2 в её жизни то полный вперед . Поясню твоей первой любви(как ты выразился ,да и любовь ли это вошпе большой вопрос)не удалось перерости в серьезные чувства иначе вы были бы вместе так . Ты и она столкнувшись с проблемами в нынешних отношениях смотрите в лево,а это как правило еще один крах.
ДEЖA BЮ, ну мне совсем ещё неопытному непонятно ни о каком начале:-( поздравил с 8 мартом с цветами, чего то промямлил и убежал, потом через 3 недели приперся с цветами, хотел пригласить куда-нибудь, результат такой же - промямлил, убежал.Но с тех пор она на меня хоть смотреть начала)
ДEЖA BЮ, на занятиях в универе, причем я сижу позади неё и в стороне, я тоже смотрю на неё и явственно вижу, что она на меня смотрит. Улыбается. Не знаю, я на уровне того, что не могу отличить мнимое от явного. Может выдумываю, но этот взгляд выдумать нельзя. Иногда избегает, иногда не здоровается, смотрит вниз, раньше в глаза смотрела и мне это нравилось, сейчас же я смущен. Сомнения одни.
dekorator, мне кажется, тебе нужно набраться смелости, подойти и объясниться. Про стихи и про сны и про нравится. И не требуй ответа сразу, дай ей время подумать.
dekorator, вполне возможно, что ты ей понравился. Но она ещё больше забоится подойти к тебе. Ну а так ты вроде себя мужчиной покажешь, готовым бороться с трудностями. А не прятаться от них. Только разговаривать подойди наедине.
kornei, в том то и дело, что я прячусь от них. И она это видит. И поэтому и пишет, что если и быть с мужчиной то только с достойным. А как теперь после её слов я вдруг к ней побегу? Чем это будет на её взгляд? Она ещё более укрепит мнение, что я ничтожество, наверное. Вобщем, не понимаю эту психологию.
19 мая 2011 в 00:07