Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
IceMage
23 мар 2011 в 13:22
ДefushkA, шли его на три буквы
*
Molenka
23 мар 2011 в 13:22
ДefushkA, полюбить себя :hz: И не позволять так относится к тебе.
23 мар 2011 в 13:23 / Molenka (1)
*
Asserda
23 мар 2011 в 13:45
!ceMage, Ну пошлю!а что дальше?быть опять одной?я ведь правда,не нужна никому...а кто еще обнимет меня,поцелует,кто мне даст регулярное общение+ласка,секс?я же говорю,нет смысла уходить.
*
Hacтёнa
23 мар 2011 в 14:39
Комплекс неполноценности налицо. Если он тебе говорит что ты никому не нужна (похоже пытается тебе это внушить). Так скажи ему ну я же нужна тебе, а ты что никто раз так говоришь. Пусть заткнется и NO PROBLEM
*
Foxx©
ts 23 мар 2011 в 19:13
ДefushkA, тебе только 20 еще все впереди. Когда-нибудь пробовала знакомиться с парнями "не своей деревни", или круг твоих ограничений только одна местность?
*
Minion93
23 мар 2011 в 21:51
ДefushkA, Вот вот всё ещё впереди
*
BDA
24 мар 2011 в 00:39
ДefushkA, Ну во первых, не уйдя от него, ты никого и не найдёшь. Так что бесполезно тут по этому поводу сопли размазывать. Во вторых - а он вообще тебе нужен, такой который голос не позволяет повышать, да и на стороне "подмучивающий"? Так, лирическое отступление: ты по гороскопу рыба, (и я это понял ещё до того как посмотреть анкету), и могу поспорить на 1000% что ты от него не уйдёшь. Так что - смирись и в мыслях.
*
Asserda
24 мар 2011 в 08:58
:BDA, Ну во-первых ;-)Я рак а не рыба.у меня в июле на сам.деле др..во вторых-я ИНТРОВЕРТ по темпераменту.т.е человек живущий своим внутреним миром,множество социальных контактов создают у меня ощущение опустошенности.=>друзей нет,увлечений нет,домоседка,..в наше время это огромный недостаток.но такая уж я есть...поэтому вряд ли я найду кого нибудь,потому что не буду искать,да ведь в таких делах и не ищут,все происходит само собой.:-)
*
Asserda
24 мар 2011 в 09:00
Но я найду в себе силы уйти...не думаю,что он будет в восторге,ведь он потеряет свою жертву :-D ...
*
Foxx©
ts 25 мар 2011 в 05:28
ДefushkA, жертву... )))то есть он сам никому ненужен, раз выбрал "вариант", мучающийся от безысходности.
*
BDA
25 мар 2011 в 12:55
ДefushkA, Не знаю конечно, но на рака ты оочень не похожа (видно воспитание такое "ЖЕРТВЕННОЕ", наверно родители тебя "забивали"?), я б сразу ушел к чертям.
*
Drweb1
29 мар 2011 в 12:02
Начну с того что мне 15лет, "вконтакте" познакомился с девушкой знаю ее уже месяц, она мне очень нравится, я ее люблю, и все никак не решался сказать ей о своих чувствах к ней. т,к у нее есть парень котрого я тоже знаю, вчера на странице задал вопрос как признатся девушке в чувствах если у нее есть парень, самое смешное Эта девушка не догадывалась что спросил про нее, и написала ответ, даже ее парень написал что нужно делать 4 часа переписывался с ней говорил об этом(она не знала что нравится мне) решился и отправил ей смс описал все как есть от души, от чистого сердца
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024