Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Drweb1
29 мар 2011 в 12:05
она пишет:ты же знаешь у меня есть парень, давай оставим отношение к тебе как к сыну (в контакте в семье стоит как мать) дружеские отношения и т,д после нее никто не нравится она идеал среди девушек, которым нужно на нее ровнятся, я хочу остатся пока друзьями подождать как у ней будут развиватся отношения с ее парнем, а потом начать добивтася ее! как думаете? отпишитесь о вашем мнении.... просто я ее очень люблю, не могу забыть...
29 мар 2011 в 12:10 / Drweb1 (1)
*
Эйс Вентура
29 мар 2011 в 12:36
Dr.web1, мог бы и фото скинуть, позырить хочется, что там за супер-пупер девушка. )))
*
Drweb1
29 мар 2011 в 12:38
Эйc Beнтypa, давай так даешь дельный совет, я те фотки скидываю но сразу говорю девушка на все 100. очень красивая, умная, милая
*
Эйс Вентура
29 мар 2011 в 12:43
Dr.web1, давай. Лично я хочу тебе посоветовать не клеиться к ней, не надо. Жаль, что sms признание написал, тоже считаю лишним. Надо было немного подождать, присмотреться, тем более знаешь её совсем чуть-чуть. Может она совсем не предел мечтаний. Возможно ты наделил её такими качествами, которых у нее совсем нет, а внешность ...а если ты запал на её внешность, это еще не значит, что ты её любишь. Дальше не приставай к ней с признаниями и прочими любовными причудами. Ты уже все сказал, что хотел. А то сочтет тебя нытиком, а таких женщины совсем не любят. Возможно твое признание она оценит по достоинству, ведь не у каждого хватит решимости. (У меня например её не хватило в свое время) Как тебе мой совет?
*
Alliance
29 мар 2011 в 12:46
Dr.web1, твоя ситуация очень напоминает мою. Но все же у меня несколько по другому =) Тут универсального решения нет. Я например не люблю, намеками узнавать то что хочу, я всегда спрашиваю напрямую. Предыстория мой ситуации почти как твоя. Я просто спросил, "я тебе нравлюсь?" - "да", "тогда ты не против погулять вдвоем?" - "нет". Как бы все. Осталось только договориться поточнее, а дальше дело техники) Я к чему. Спрашивать нравишься ты ей или нет, это конечно не стоит делать, имхо. Я спросил, потому что ситуация позволила. Но вот предложить погулять стоит. Главное не говори "давай встречаться" - сразу отмазы пойдут, да и глупо это. Будь собой..делай ей приятно, своди куда нибудь.. Покажи, что ты мужик)) Если она захочет быть с тобой, ты заметишь, если нет, то увы.. <= Все, мое ИМХО.
*
Эйс Вентура
29 мар 2011 в 12:47
Dr.web1, будь с ней вежлив и приветлив, убери угрюмость и видимость того, что ты страдаешь, видя её. Общайся легко и непринужденно. Сделай вид, что ни чего не было, что ты ни чего не писал. Все станет на свои места, только ради бога не превращайся в нытика. Я ниже писал, что следует за этим... Пробуй, знаю, что это не легко, но я придерживаюсь принципа "не ошибается тот, кто ни чего не делает" . ;)
*
Alliance
29 мар 2011 в 12:48
Dr.web1, кстати, Эйс Вентура прав. С признаниями не лезь, лучше делай вид, что "ты мне конечно нравишься, но достойна ли ты меня?". Хотя хочется конечно рассказать про любовь и т.п.)
*
Drweb1
29 мар 2011 в 12:52
спасибо всем спросил у нее сейчас, что если бы она была одна, она сказала бы да или нет, сказалачто скорее всего нет, так плохо сейчас очень...
29 мар 2011 в 12:57 / Drweb1 (1)
*
Alliance
29 мар 2011 в 13:08
Dr.web1, все. Теперь забудь ее. И ничего не пиши про свои чувства и т.д. Это будет выглядеть глупо. Хотя я конечно не понимаю, как можно познакомиться вк и полюбить, не увидевшись в реале =)
*
Drweb1
29 мар 2011 в 13:10
Alliance, как не увидевшись в реале? видел ее, забыть будет очень сложно,живет напротив
*
Alliance
29 мар 2011 в 13:35
Dr.web1, а ну тогда, пардон, упустил это.
*
P@mpuSk@
30 мар 2011 в 00:47
Приветика! У меня такая проблема..встретила парня и влюбилась с первого взгляда .щас он меня засватал..общаемся уже 4месяца.но он мне уделяет мало внимания .звонит 2раза в неделю.когда я ему говорю на счет звонков он говорит :что мне целый день на телефоне висеть,я не люблю много общаться по тел .и когда в гости приезжает так холодно себя ведет .не знаю че делать люблю его очень, не то послала бы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024