Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
[die]go
1 апр 2011 в 21:46
KrisBlack, ясно
*
P@mpuSk@
2 апр 2011 в 00:12
Foxx©, не знаю даже.так то вы правы.звонки не главное.просто я боюсь когда мы поженимся, что он будет таким же..серьезным.или он щас так себя ведет?
*
Hacтёнa
2 апр 2011 в 06:59
Если сомневаешься твой ли это половинка то лучше не выходи за него.
*
Foxx©
ts 2 апр 2011 в 07:30
P@mpuSk@, для этого люди и живут некоторое время вместе, чтобы узнать друг друга. Ты так и скажи, мол, давай не будем торопиться, сначала узнаем друг друга, в принципе должен подождать. Скажи еще не разобралась в себе, скажи, что, если он тебя будет торопить, то сделает только хуже. Ну дальше сама давай, по своим ощущениям, тянешь ты это дело или нет.
*
Foxx©
ts 2 апр 2011 в 07:31
KrisBlack, seclub.org/forum/goto/13095981/ - подростковый период у тебя.
*
P@mpuSk@
2 апр 2011 в 23:41
Hacтёнa, я люблю его.у нас много общего и я другого не представляю рядом с собой.
*
P@mpuSk@
2 апр 2011 в 23:46
Foxx©, у нас до свадьбы жить вместе не принято..а так мы и не торопимся.он осенью хочет сыграть свадьбу...
*
Hacтёнa
3 апр 2011 в 05:36
P@mpuSk@, seclub.org/forum/goto/13102121/ - в таком случае выходи. А если есть сомнения то не стоит.
*
Asserda
3 апр 2011 в 18:16
Я не знаю,что делать!я вчера вконтакте увидела на странице своего парня...в общем он создал страницу,загрузил туда фотку одной актрисы,придумал ей имя и фамилию(имя,как у его бывшей!)и написал на своей странице в семейном положении-встречаюсь с ........и эти имя и фамилию выдуманные написал!и это-при том,что я-его девушка!я разозлилась,спросила зачем?-он:-так надо-,-просто я хочу видеть в тебе качества,присущие этой актрисе- в общем-ересь!откуда он знает,какие у нее качества,он же не знаком с ней!зачем так делать?я же не пишу,типа-,,встречаюсь с игорем акинфеевым,, это же глупо!
*
P@mpuSk@
4 апр 2011 в 00:14
Спасибо вам за советы :)
*
Lyubasha3O
4 апр 2011 в 06:22
ДefushkA, seclub.org/forum/goto/13105291/ - если твоему парню так нравятся игры в сети-живи по его правилам,не пытайся его переделать.Создай какой-нибудь новый аккаунт с левыми фотками и позаигрывай с ним
*
Ruslan199O
5 апр 2011 в 00:24
Познакомился вконтакте с девушкой,встретились мы,мне она очень понравилась,но потом пошло все как то не так.Рассказала она что как-то до этого у нее были норм отношения,не хватало ей внимания парня и короч он ее бросил,провстречалась с ним 2 года,посе чего не с кем ничего не получалось(Мне говорит,типа будем только друзьями и что не может дать мне большего какое-то время,да и что я уделяю ей через чур внимания много,хотя виделись всего 3 раза.Сейчас позвонил,плачет,не пойму почему.Вот и не знаю че теперь с ней делать,думал уже что и не нравлюсь ей,говорит типа даже в плохом человеке что-то есть хорошее и что-то должно нрав по любому.Че только не выдумывал.Я и она не маленькие,мне 21,ей 20,живет она одна!Стоит ли дальше строить какие-то отношения,или бросить ее и искать другую,не мучатся самому?
5 апр 2011 в 00:29 / Ruslan199O (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024