Руслан,если она по-настоящему тебе дорога,не отпускай,добейся! а если просто симпатия-оставь,не мучай ни ее,ни себя. ну вряд ли мне удастся объяснить всю суть женской натуры,но скажу одно:колеблется она из-за прошлых отношений. вспоминает,видимо,бывшего,как с ним все начиналось,сложно,особенно потому что отношения разорвал он. если серьезно настроен,помоги забыть,окружи нежностью и вниманием и все будет тип-топ.
Ruslan199O, seclub.org/forum/goto/13111600/ - сначала выясни либо она дура истеричная, либо у неё действительно серьёзные проблемы. А дальше сам решай.
подскажыте что мне делать.........я встречаюсь с девушкой довольно таки долго и недавно познакомился с ее подругой она мне понравилась и мы сней по характерам подходим больше...........но согласитса ли она на какието отношения если я брошу первую тоесть ее подругу или лутше нерыпатса???
но ми вечно сорымся и она вечно находит повод поругаться, она мне нравится такой какая она есть но я тоже хочу чтобы неня воспринимали так , а не меняли мой характер......................кароче говоря она хороша мила но характерами мы несходимся , а с ее подругой какраз что с етим всьо в порядке....................я не хочу ей причинять боль но она сама провоцирует соры, и в такое время появляетса ее подруга с которой я замечательно лажу но я реально как тот Буританов осел)))) немогу вибрать вроде и сней остатса хочу и немогу терпеть то что она постоя но чемто недовольна............
ts 5 апр 2011 в 09:22