Spirit33, в том то и прикол я так и сделал сказал мол немогу я за час изменитса, она типа поняла но потом следовало всьо по новой, немогу бросить потомушта сильна к ней привизался да ищо она говорит што расходитса нехочет-любит................
такая ситуация сложная: общался с девушкой у нее был парень я говорю ей о своих чувствазх. через 3-4 недели она бросает парня, я к ней подкатываю, вчера узнаю что она с парнем помирилась... я полном ауте был... буду добиваться е дальше посоветуйте что нибудь люблю ее оч сильно
Dr.web1, с таким подходом к отношениям,она с тобой долго не пробудет,если ты даже ее добьешься,у нее в голове ветер,да и ты молодец,лезешь в чужие отношения...
ситуация.такая пытался я замутить с одной девушкой,первое свидание у нас прошло прекрасно,но на втором я все испортил,мы шли вечером по улице она говорит,что я могу загадать желание,я сказал какаю ту ерунду про то что мне очень дорого ее внимание,а она отвечает,а я надеялась что ты скажешь что хочешь чтобы я встречалась с тобой,тут ее маршрутка приехала и она уехала.с тех пор мы пару раз виделись но теперь даже в аське не здороваемся, а до того вечера она сама названивала мне по 2 раза в день.что теперь делать?это в октябре было а я до сих пор думаю о ней и о том вечере,неужели я люблю ее?что мне делать
vvn89, сейчас весна,самое время пригласить её погулять,прямо позвони ей и предложи пойти гулять,если согласится,постарайся быть не навязчивым,будь собой),а на вторую встречу уже можно быть по активнее)
vvn89, если она раньше хотела услышать от тебя слова об отношениях,то ты был ей симпатичен,просто она не увидела в тебе уверенности(и при этом сама была не права на 60процентов),но даже спустя прошедшее время она должна дать тебе второй шанс)
FAT ON, я просил ее в марте где то или феврале дать мне второй шанс после того но она сказала что все что может предложить это лишь свое общение,думаешь теперь раз весна то она резко изменит отношение ко мне?
vvn89, сколько ей лет? Просто предложи ей погулять и не говори ни о каком втором шансе,будь общителен,но и при этом держи её на расстоянии,как будто тебе только и нужно общение о котором она говорила и ничего больше...пусть ей понравится легкость в вашем общении,но ей будет не комфортно,что ты держишь её на расстоянии и этим самым она сама захочет сблизиться
vvn89,начни общение ,а там будет видно,если вдруг что то пойдет не так то постарайся продержаться как можно дольше рядом с ней,по крайней мере ты извлечешь из общения с ней много полезного для дальнейших своих отношений,а если она клюнет и после одного гуляния согласится на второе,то должно быть всё путем.
vvn89, только ты обязательно позвони,и хоть это очень сложно не давай особо волю чувствам..всё приходит с опытом,и пусть у тебя всё сложится)если что пиши сюда или мне в личку.
28 апр 2011 в 12:17