Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
vvn89
29 апр 2011 в 17:36
FAT ON, хорошо ,пасибо еще раз
*
Spanden
29 апр 2011 в 19:17
ещё немного и окончательно потеряю своего друга (девушку). Она для меня особенная, во что бы то ни стало хочу с ней дружить. Самые тёплые чувства испытываю к ней. Вроде бы всё нормально было, но она решила оттолкнуть меня. Называя детские отговорки. Она, конечно, недостаточно повзрослела.. В общем, не знаю как быть.. как вернуть дружбу? :neznaet:
*
Spanden
29 апр 2011 в 19:31
Ей не нравится, что я "быстро привыкаю", т.е. как только наши с ней отношения налаживаются, я начинаю больше с ней общаться, уделять много внимания, а следовательно, и она должна получается уделять больше внимания мне.. А она хочет держать дистанцию..
*
lexenok
29 апр 2011 в 19:48
Spanden, я не пойму зачем в твои года такая дружба? Работай лучше и семью создавай. Ну а если уж твердо решил, то уделяй ей как можно меньше времени. Твоя надоедливость ей надоела. Весь плюс в том что ты от нее отвыкнеш и она поймет в скором времени что теряет.
*
BDA
29 апр 2011 в 23:24
Spanden, Друг мой, дружбы между М и Ж не бывает...
*
oshilan
30 апр 2011 в 17:49
:BDA, золотые слова! =)
*
Scret4
1 мая 2011 в 18:50
Spirit33, я уже во всем разобрался, у меня все ок спасиба...
*
Пacмypнaя
11 мая 2011 в 16:28
На самом деле дружбы между М и Ж НЕ БЫВАЕТ!
*
Foxx©
ts 12 мая 2011 в 11:08
Бывает дружба. Если целью перед собой ставят трах, то естественно ни о какой дружбе речи быть не может.
*
Всеволод
12 мая 2011 в 11:21
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13282191/ - Согласен
*
*
SmartProtect
13 мая 2011 в 06:50
Foxx©, мне казалось, что давно уже известно прогрессивным людям с XIX столетия (если руководствоваться тем, что написанным работам по психологии можно верить, и принимать за то, что апостериори известно) что в основе межличностных отношений полов лежат копулятивные отношения ;) хочешь оспорить :puh: Ты хочешь сказать, что пойдешь с подругой (без сексуального подтекста) пойдешь в сауну девочек снимать или предашься разговору на неисчерпаемую тему "баб"? Ты уточняй, уточняй, пожалуйста :govorite:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024