А на мой взгляд,заслуживает должного внимания теория дробного питания,согласно которой есть нужно часто (через каждые 4 часа),но немного,т.е. нужно вставать из-за стола с чувством небольшого голода. И ночной перерыв между приемами пищи не должен превышать 12 часов. Теория эта основана на утверждении многих гинетиков,что люди,паталогически страдающие ожирением,скорее всего имели предков,перенесщих когда-то голод.
как ни крути, а без физической нагрузки худеть нельзя. не будет нормального эффекта, за и вредно это. если не напрягать мышцы, то процесс обновления клеток в них замедляется и они становятся рыхлыми. зачем вам такая худоба? гармоничное развитие предусматривает физическую нагрузку, сбалансированное питание и нормальный сон. все в меру.
Соседка вчера рассказала,что села на диету,стала заниматься физически..и все из-за того,что появилась женщина,которая "положила глаз" на же мужа! вот и стимул появился!
Друзья! Самое большое колличество глупостей на счет похудет я увидел именно тут вы уж меня извините но я одно время занялся своей матерью которая похудела под моим руководством на 17килограм. А теперь советы. (1) Кушать нужно часто и по не многу, следя за содержимим этого питания и колличеством калорий в продуктах оно должно быть не меньше чем 3500 в сутки равномерно разделено между белками жирами углеводами и витаминами
(2) Спорт помогает не на сто а на тысячу процентов НО не всем. Если дело на гормональном уровне то это нужно обращаться к специалистам. У женщин обычно влияют противозачаточные средства которые влияют на гормоны. (3) На счет таблеток: жиро сжигатели не работают самостоятельно они не гробят печень почки ЕСЛИ они лечензионные и если они идут в паре с Аэробическими видами спорта бег велосипед лыжи и так далее
(4) чтоб вести здоровый образ жизни нужно чтоб при занятиях спортом в неделю сжигалось примерно от 12 до 18калорий на один килограмм веса человека, при занятиях спортом обильное питье обязательно. Вот пожалуй и все основные советы и на последок скажу. Если вы чувствуете себя прекрасно в своем весе то не стоит подгонять себя под какие то общепринятые нормы. Будьте здоровы!
Мой друг сбросил 18 кг (с 98 до 80) не прилагая особых усилий: ограничил себя в простых углеводах (в моно- и дисахаридах), спиртном (полностью), на выходном позволял себе мороженое
18 янв 2006 в 15:49