Я тут тоже вес лишний набрал, работа такая и питался бутербродами с колбасой. В крови жиры и холестерол обрадовались лишние и пузо отрастил. Вот питаюсь теперь рыбой, овощами и фруктой(ограниченно). Сладкое, белый хлеб и прочие гадости не ем, даже мясо стараюсь не есть. Лично меня не напрягает, аппетит у меня всегда ниже плинтуса. Велосипед купил, на работу и с работы катаюсь. Вроде как худеть начал, правда весов нет, точно не знаю.
Вопрос тут возник, я знаю что от пива пузо растет, им я в принципе себе его и отрастил. Но в меру, пару-тройку бутылок в неделю можно? Единственное в чем я себе отказать не могу, могу неделю вообще одной водой питаться, но без пива жить не могу, особенно если оливки под носом стоят, я их за раз пол кило съедаю, говорят кстати очень полезно их есть.
Если так сильно охота похудеть то поможет кленбутерол.при этом не должно быть болезней сердца.плюс занятия в спортзале.или проще диуретики.но это удар по почкам:)
Alex", так это разовый эффект, связанный с потерей воды. Через неделю опять воды наберешь столько же, вес восстановится. Лучше аэробика Побольше секса, поменьше кекса.
Никогда не мог понять,почему соки без добавления сахара стоят гораздо дороже,чем обычные!Ведь там нет сахара,значит,должны быть дешевле,по логике вещей то
Очень помогает кефирная диета. Не очень сложная. Сама пробовала. Благодаря ей, после родов я похудела на 13 кг. Она очищает организм и помогает сбросить вес. Нужно просто через день пить один кефир (1.5 литра) в день.
31 июл 2006 в 16:28