Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
Dark Victor
31 июл 2006 в 16:28
С медицинской точки зрения худеть более чем на 0.5 кг в неделю, не безопасно для здоровья. Сразу это может не проявиться. Позже скажется....
*
CheshiR
11 авг 2006 в 11:17
Я тут тоже вес лишний набрал, работа такая и питался бутербродами с колбасой. В крови жиры и холестерол обрадовались лишние и пузо отрастил. =)) Вот питаюсь теперь рыбой, овощами и фруктой(ограниченно). Сладкое, белый хлеб и прочие гадости не ем, даже мясо стараюсь не есть. Лично меня не напрягает, аппетит у меня всегда ниже плинтуса. :) Велосипед купил, на работу и с работы катаюсь. Вроде как худеть начал, правда весов нет, точно не знаю. =))
*
CheshiR
11 авг 2006 в 11:27
Вопрос тут возник, я знаю что от пива пузо растет, им я в принципе себе его и отрастил. Но в меру, пару-тройку бутылок в неделю можно? Единственное в чем я себе отказать не могу, могу неделю вообще одной водой питаться, но без пива жить не могу, особенно если оливки под носом стоят, я их за раз пол кило съедаю, говорят кстати очень полезно их есть. :-)
*
Casillaw
13 авг 2006 в 21:13
Люди,мама спрашивала,как можно похудеть в области бедер? Ну может упражнения,диеты или еще че?Помогите пожалуйста!
*
Голубок Сизокрылый
14 авг 2006 в 19:59
casillaw, только массаж. Я за 10 дней убираю размер.Это 2.5 см. на бедрах и 4 см. на животе. Другое не поможет ничего за такой срок.
*
Голубок Сизокрылый
14 авг 2006 в 20:09
Ладн,скажу как сбросить за две недели 10 кг. Надо пописать на дверь районного отделения милиции.
*
Casillaw
14 авг 2006 в 20:41
e-van,А у меня мама сама мент! Так что не поможет второй способ. Жаль!Ну будем пользоваться первым!
*
Alex®
28 авг 2006 в 18:27
Если так сильно охота похудеть то поможет кленбутерол.при этом не должно быть болезней сердца.плюс занятия в спортзале.или проще диуретики.но это удар по почкам:)
*
Gen Fireman
29 авг 2006 в 09:59
Alex", так это разовый эффект, связанный с потерей воды. Через неделю опять воды наберешь столько же, вес восстановится. Лучше аэробика ))) Побольше секса, поменьше кекса. :biggrin2:
*
Mattt
31 авг 2006 в 15:18
Никогда не мог понять,почему соки без добавления сахара стоят гораздо дороже,чем обычные!Ведь там нет сахара,значит,должны быть дешевле,по логике вещей то :mda:
*
MOHA
31 авг 2006 в 17:55
Очень помогает кефирная диета. Не очень сложная. Сама пробовала. Благодаря ей, после родов я похудела на 13 кг. Она очищает организм и помогает сбросить вес. Нужно просто через день пить один кефир (1.5 литра) в день.
*
Mattt
31 авг 2006 в 19:12
MOHA, от кефира понос не прохватит?)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025