Boodda, короче такая фишка.есть в жировои ткани так называемые в3-адренорецепторы ,если ты найдешь способ стимулировать их ,то во первых сам похудеешь,а во вторых бабла много заработаешь!удачи тебе!
Boodda, ты чеее?? нельзя совсем -совсем голодать!!!!!!! это очень большой стресс для организма.. особенно, когда ни глюкозы , ни белка не поступает в него... начинает в полном смысле сам себя переваривать!!! берет белок из аминокислот.. куча прочих этапов ... и в конце уж жиры путем окисления превравращаются в глюкозу... а диету - к диетологу сходи, он специально для тебя подберет все!!! самопроизвольная диета может привести к летальному исходу
Кушать можно сколько влезет,главное ,при этом хотя бы пол часа в день уделять физическим упражнениям(отжимание,подтягивание и т.д. И т.п.),и то гда с весом проблем не будет.
Persona, просто у тебя такая фигура... я вот тоже все ем и мысо и хлеб, тока сладкое не очень люблю, но иногда могу очень много съесть... и весь мой вес колеблется всегда от 48 до 50 кг
25 июн 2007 в 18:59