Буддизм | SEclub.org
Буддизм
Все новые
Всего сообщений: 335
*
kusaka
5 мар 2010 в 10:15
Ypбeч, читал.когда я писал.кем есть буддист?Им он не нужен.так как не твори зла соблюдается.
*
Редман2
5 мар 2010 в 10:34
kusaka, а как же шаолиньский монастырь, ушу -мушу? Мое кунг -фу лучше чем твое.. и на маваши в репу :-d
*
APOLOS
5 мар 2010 в 11:31
kusaka, seclub.org/forum/goto/10452295/ - короче неизвестно , если учесть что Бог как личность б буддизме отсутствует. Каким ты его представишь таким он для тебя и будет. Так ведь ? ;)
*
furla
5 мар 2010 в 11:37
Moнoc, бог всемилостлив к нам, и да, мы можем проецировать его внутри себя в свободном обличии, только наполняясь божественной чистой светлой энергией любви
*
APOLOS
5 мар 2010 в 12:03
kusaka, seclub.org/forum/goto/10453432/ - ты помнишь кто такие "живые-мертвые" ? А историю принятия буддизма монголами , знаешь ? Известная история среди буддистов. Дискриминация представителей других религий имели место быть. Убийство и жестокость. Тут история буддизма не безупречна, хотя, я не утверждаю что это заложено в самом учении .
*
APOLOS
5 мар 2010 в 14:54
furla, на над тобой не могу ))) В прошлом году ты ислам принимала , в этом ты недавно писала что ты протестантка , а теперь ты буддистка ? :)
*
furla
5 мар 2010 в 15:00
Moнoc, угу и каббалой интересовалась и агни и хатха-йогой)) просто много читаю о различных духовных практиках, и верую в единого Б-га для всех конфессий, а так-то я свободна от догмат церквей :hz:
*
kusaka
5 мар 2010 в 17:52
Peдмaн, то о чем ты говоришь стоуна самозащиты.
*
kusaka
5 мар 2010 в 17:55
Moнoc, он вездесущь поэтому мне достаточно посмотреть вокруг и ненадо ничего придумывать.И он действительно прекрасен.
*
kusaka
5 мар 2010 в 17:58
Moнoc, в этом состоит глубокое заблуждение всех-путать буддизм и государства где основная" религия"буддизм.
*
kusaka
5 мар 2010 в 18:01
Moнoc, на сколько мне известно ИЗ ПРЯМЫХ ИСТОЧНИКОВ Чингиз-хан принял добровольно после беседы с Далай-ламой.точней стал покровителем.
*
B!ScheP
5 мар 2010 в 23:53
kusaka, в КРИВЫХ тоже самое говорится, что принял сам , а представителей других религий под ножь . Такая вот ерунда :mafija:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025