HTC Sensation/Sensation XE | SEclub.org
HTC Sensation/Sensation XE
Все новые
Всего сообщений: 841
*
TyTN
23 окт 2011 в 11:47
denmars, ну так не отдавай тебя никто не просит, и незачем писать что дорого за такой эксклюзивный агрегат
*
ECartmaN
23 окт 2011 в 12:03
TyTN, что в нем эксклюзивного-то? :hm:
*
TyTN
23 окт 2011 в 12:10
E. CartmaN, это же очевидно, зачем переспрашивать? :mda:
*
ECartmaN
23 окт 2011 в 12:28
TyTN, если ты имеешь ввиду наушники, идущие в комплекте, то можешь быть уверен, их может купить любой простой смертный, и они как раз обойдутся в ту разницу в цене, которая есть сейчас между обычным Сеншейшном и музыкальным. Если ты имеешь ввиду качество звука и только, то здесь надо дождаться оффициальных тестов. Думаю, интересно будет почитать сравнение с 4м айфоном, который щаз РСТ стоит 25к вкупе с любыми наушниками, которые суммарно умещаются в стоимость Сенсейшна ХЕ. И то же самое с СГС2. HTC сделал ошибку, прикрутив к комплекту дорогие наушники.
*
TyTN
23 окт 2011 в 12:35
E. CartmaN, ты смешон, никакой ошибки нет, htc может позволить себе любую модификацию смартфона и он будет успешен. Даже инкрустировать золотом. Назови другого производителя который реально поработал над полезными фишками, возможно арк С? наврядли. Звучание htc было ахилесовой пятой и теперь в их собственности аудио компания. Помимо этой составляющей, в htc поработали и над другими. характеристиками оригинального сенсейшен seclub.org/forum/goto/14029115/
23 окт 2011 в 12:35 / TyTN (1)
*
ECartmaN
23 окт 2011 в 12:41
TyTN, ты так говоришь, будто бы он у тебя на руках и ты можешь реально его сравнить с лидерами рынка. Я верю в силу HTC, но только аппарат на руках покажет чего он может, а чего нет.
*
TyTN
23 окт 2011 в 12:45
E. CartmaN, я говорю вполне очевидные вещи, и только те кому он не интересен высказываются как будто ничего выдающегося. Смотри обзор с первых рук. Хотя ты и так любитель айфона :ps: а говорю я как поклонник и владелец этой марки
23 окт 2011 в 12:48 / TyTN (2)
*
ECartmaN
23 окт 2011 в 13:03
TyTN, ты владелец Sensation или Sensation XE? Ты так и не понял к чему я веду. Аппарат безусловно интересный, да. Но с таким позиционированием - "ты будушь покупать его вкупе с дорогими наушниками, строго указанной марки и модели", покупка его выглядит нелогичной. И да, мне в этом куда больше импонурует Apple с его минимализмом. В комплекте базовые наушники "чтобы были", которые без промедления отправляются в дальний ящик стола и на их место покупаются новые. А вот какие я куплю - за 2к, за 5к или за 10к - это уже мое личное дело.
*
TyTN
23 окт 2011 в 13:10
E. CartmaN, я не против им стать. И цена топ флагмана подразумевает что наушники за 5 тысяч не станут преградой в выборе этого смартфона. На такие мелочи (расходные) никто не обращает внимания, раз ты можешь позволить себе сенсацию. А кто считает последние накопленые рубли то конечно будет утверждать что у него уже есть наушники за 100 рублей и он всем доволен. Повторюсь что наушники идут как дополнение, а вот аудио чип ты на рынке не купишь и впихнешь во внутрь. Кто меломан меня поймет
23 окт 2011 в 13:12 / TyTN (1)
*
ICS
ts 23 окт 2011 в 13:14
TyTN, seclub.org/forum/goto/14029121/ - а в чем заключается эксклюзивность сего девайса ты так и не рассказал :stranno:
*
TyTN
23 окт 2011 в 13:15
=FlasH=, :lol2: умники понабежали
*
TyTN
23 окт 2011 в 13:16
=FlasH=, битс аудио тебе о чем то говорит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025