HTC Sensation/Sensation XE | SEclub.org
HTC Sensation/Sensation XE
Все новые
Всего сообщений: 841
*
ECartmaN
23 окт 2011 в 13:18
TyTN, да. Нелогично как-то покупать смарт стоимостью 1к" на последние деньги и отказывать себе в еде. Кроме того, когда увидел этот телефон в инете на картинке, он мне понравился сразу. Улучшенные технические характеристики, измененный дизайн. Но мне он интересен сам по себе, а не с "ушами" в комплекте. Считаю, что за свои "лишние" 7к я имею право выбора. Плюс учитывай, что покупая телефон в России в любом салоне коробочки с телефонами у них открыты, и, я не хочу обвинять консультантов в воровстве, но соблазн-то будет у некоторых и где вероятность того, что ты получишь не фирменные наушники, а китайскую подделку.
*
TyTN
23 окт 2011 в 13:20
E. CartmaN, теперь я услышал твое личное мнение, возможно с одной стороны так и есть, про другую сторону я тоже писал
*
ICS
ts 23 окт 2011 в 13:22
TyTN, когда битс аудио есть только на моем аппарате, то это эксклюзив и соответственно стоит денег, а когда он есть еще у нескольких миллионов человек, то никакого эксклюзива нет. Картман прав в том, что покупка наушников за 5 рублей дело совсем не обязательное, вот если бы htc сделали их опциональными, было бы интереснее...
*
TyTN
23 окт 2011 в 13:27
=FlasH=, если бы да кабы. Битс стало собственностю htc и какой делать комплект решает производитель, и решение это мы видим. И никто из коробки не будет их вытаскивать ради тебя. А экслюзивность эта относительная оригинального сенсейшен, ненадо цепляться к словам
*
ECartmaN
23 окт 2011 в 13:30
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/14029327/ - покупая девайс с чипом Beats Audio я вполне отдаю себе отчет, что лучшее качество звука я получу именно в наушниках этой фирмы. Так почему мне навязывают конкретную модель? Может я накладные хочу. Кст, помню, White_Bear как-то хвастался очень няшными накладными ушкам этой же фирмы. И вроде как на 1,5-2к всего лишь дороже идущих в комплекте с S XE.
*
ICS
ts 23 окт 2011 в 13:30
TyTN, в таком случае не эксклюзивность, а вариативность ;-)
*
ECartmaN
23 окт 2011 в 13:32
*ушками
*
TyTN
23 окт 2011 в 13:34
E. CartmaN, тебе никто ничего не навязывает, хватит куролесить вокруг до около :lol: Не думаю что тебе он интересен даже в планах
*
ICS
ts 23 окт 2011 в 13:37
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14029355/ - к слову говоря, я думаю что вся фишка заключается именно в ушах, а не в чипе, т.к. звуковые чипы и так есть в большинстве современных soc
*
ECartmaN
23 окт 2011 в 13:46
TyTN, да, ты прав, он мне не особо интересен, так как недели через 2 я возможно стану владельцем iPhone 4S. И теперь посчитай. 16Гб версия (пишу про 16Гб, так как и в SXE тоже 16Гб, сам хочу 32Гб купить) мне обойдется в 600*43=25800 рублей. Минус 18% таксфри - 21150 рублей. Качество звука, уверен, будет у 4S не хуже чем в SXE. Мой выбор очевиден :blabla:
*
TyTN
23 окт 2011 в 13:51
=FlasH=, ошибаешся, смотри обзор знающих людей
*
ECartmaN
23 окт 2011 в 13:51
TyTN, на каком сайте смотреть обзор?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025